17:10 30 января | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Нина Мозер: "У Волосожар перед выходом на лед пошла кровь"

Тренер Нина Мозер похвалила подопечных Татьяну Волосожар и Максима Транькова, которые сегодня победили на чемпионате Европы в соревнованиях спортивных пар. По словам наставника, несмотря на плохое самочувствие партнерши, пара показала достойное выступление.

- Ребята – молодцы, - сказала Нина Мозер. – У Тани Волосожар перед выходом на лед пошла кровь, но Максим очень здорово ей помог по ходу проката, - цитирует Мозер eam-russia2014.ru. - Ничего поделать было нельзя, ведь Татьяна прилетела сюда с температурой. Причем подхватила простуду буквально перед самой посадкой в самолет. Тем не менее, они хорошо катались, отлично выглядели. Это достойное возвращение.

- Двукратные олимпийские чемпионы были к нему готовы на сто процентов?

- В этом сезоне у нас было мало международной практики. Произвольную программу в Бордо отменили, на японском этапе "Гран-при" пара не выступала из-за травмы Татьяны. В ожидании чемпионата Европы эмоции даже перехлестывали, а это не всегда идет на пользу.

- Как оцениваете выступление бронзовых призеров чемпионата Европы Евгении Тарасовой и Владимира Морозова?

- Мои пары выступали одна за другой, а к мониторам тренерам, к сожалению, не пускают. Выступление Жени и Володи смотрела, подглядывая в щелочку. Конечно, ребята волновались, они ведь попали в сборную в последний момент.

Дополнительная информация

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/24000.html



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ

Материалы других СМИ