07:45 10 января | Биатлон

Владимир Драчев: "Этап в Оберхофе всегда очень непредсказуем"

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев отметил, что этап Кубка мира в Оберхофе будет, как всегда, непредсказуемым. Четвертый этап пройдет с 10 по 13 января.

– Этап в Оберхофе всегда очень непредсказуем, – цитируют "Известия" Драчева. – Тяжелые погодные условия, высокогорье, сложная, коварная трасса. Очень многое будет зависеть от последнего круга. Безусловно, мы надеемся, что нам удастся выступить гораздо лучше, чем в предыдущие два сезона, когда нам не удавалось взять здесь медали. У нас есть настоящая команда и у мужчин, и у женщин. И важно – нам есть из кого выбирать.

Рассчитываю, что Цветков сможет достойно проявить себя в Оберхофе и закрепиться в составе сборной. Ему по силам вернуться к лучшим результатам, которые он демонстрировал в прошлом сезоне. Своим выступлением в Ижевске он нам это доказал.

В целом женская команда у нас очень хорошая в этом сезоне. У нас много хороших спортсменок, и каждая может выстрелить в той или иной гонке. Миронова и Куклина не исключение. Девочки проделали хорошую работу и заслужили шанс проявить себя на этапе КМ.

Дополнительная информация

https://iz.ru/832146/timur-ganeev/kovarnyi-oberkhof-nashi-biatlonisty-gotovy-prervat-seriiu-neudach

Загрузка...
Материалы других СМИ