16:56 4 марта | Биатлон

Резцова считает, что Виролайнен надо было дать шанс в этом сезоне

4

Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова похвалила мужскую сборную России за работу над ошибками после спринта на этапе Кубка мира в Пхенчхане. Антон Шипулин в сегодняшней гонке преследования занял второе место, отстав только от Мартена Фуркада, а Евгений Гараничев стал пятым.

- Я прежде всего хочу поздравить Антона и Женю, видно - в мужской команде работают над ошибками, - цитирует ТАСС Резцову. - А что касается женщин, то тренеры заверяли, что провели хорошую подготовку к сезону. А в итоге результаты женщин - это печаль, растянувшаяся на весь сезон. И бессмысленно искать причины в новой незнакомой олимпийской трассе, Дальмайер это никак не помешало. 

Дочь Резцовой Дарья Виролайнен выиграла спринт на дистанции 7,5 км на этапе Кубка IBU в Лахти. 

- Даша показывает результаты, - отметила Резцова. - Так, может, имело смысл попробовать ее по ходу сезона? Может, она и помогла бы команде? Посмотрим, что будет в следующем олимпийском сезоне.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4071108

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

bolelschik.volga34

Самый лучший вариант-это поменять гражданство.Вот тогда всё встанет на свои места и все увидят кто был прав.

00:32 5 марта

Братчанин

да не надо её вообще спрашивать! Зачем журналюги у неё интервью берут? Кому интересно её мнение?

18:47 4 марта

Don Miguel

Опять СЭ откопал и озвучил. Всем давно надоело. Ну, не будет никто, Анфиса, вас слушать, в СБР неадекватов и без вас достаточно. Даша в форме - это одно, Даша с больным животом - как говорят в Одессе - "две большие разницы". Тренеры-то ведь с метра смотрят, а не по принципу, "пусть бежит, за сосной горшок поставим."

18:43 4 марта

xxx5

Забыть Виролайнен, Шумилову, Слепцову как сон !!!

17:54 4 марта