18:44 12 марта | БИАТЛОН

Норвежцы выиграли эстафету
на домашнем чемпионате мира.
Россияне - шестые

Сегодня. Холменколлен. Мужская эстафета на чемпионате мира. Фото REUTERS
Сегодня. Холменколлен. Мужская эстафета на чемпионате мира. Фото REUTERS
94

Сборная Норвегии стала первой в мужской эстафете на домашнем чемпионате мира. Вторыми стали немцы, третьими – канадцы. Для Оле Эйнара Бьорндалена это 20-й титул чемпиона мира.

Сборная России (Максим Цветков, Евгений Гараничев, Антон Бабиков и Антон Шипулин) финишировала шестой. Гараничев на "стойке" не смог закрыть одну мишень и зашел на штрафной круг.

Холменколлен (Норвегия)

Чемпионат мира

Мужчины

Эстафета, 4 х 7,5 км

1. Норвегия (Бьорндален, Т. Бе, Й. Бе, Свендсен) - 01:13.16,8 (0 шт. кругов + 6 доп. патронов)

2. Германия (Лессер, Долль, Пайффер, Шемп) - 11,5 (0 + 5)

3. Канада (К. Гоу, Н. Смит, С. Гоу, Грин) - 23,4 (0 + 5)

4. Австрия (Гроссеггер, С. Эдер, Ю. Эберхард, Ландертингер) - 53,5 (1 + 10)

5. Чехия (Крчмарж, Соукуп, Моравец, Шлезингер) - 54,4 (0 + 7)

6. РОССИЯ (Цветков, Гараничев, Бабиков, Шипулин) - 1.06,4 (1 + 7)

Трансляция эстафетной гонки

Дополнительная информация

http://winter.sport-express.ru/biathlon/world/2015-2016/

94
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (94)
Войти, чтобы оставить комментарий

Olga_B

Да.... имея таких болельщиков - и врагов не надо. Хватит лить грязь, поддержите своих ребят.

22:52 12 марта

Barb

Ракеты, Рогозин, Мутко, Зенит-Арена, Путин, космодром, ежик в тумане, водка. Водка. Мелдоний. Нам есть чем гордиться. Водка, водка, Путин, ура, ЕР, IВU, гагарин. пушкин, аршавин.

21:55 12 марта

RW.irk

inachipoch Гениальный тренерский ход со стороны сб.России: про.рать всё вчистую, расслабить соперников и выиграть в масс-старте все три медали. Чемпион - железный Горыныч , дальше суперзвязда Шипулька и молодой гений биатлона Бобиков. Соперники окажутся в нокауте и не смогут оправиться до ЗОИ-2018. А нашим героям лыж и винтовки останется только собирать телегу медалей. =========================== В женской так-то тоже весь пьедестал нашим будет! 1.Юрлова, 2.Подчуфарова, 3.... На третье место ни у кого просто даже духу не хватит забраться! Соперники оставят его вакантным и выстроятся сразу с четвертого. Ибо всем будет ясно, что это законное место Дашки Виролайнен! И только благодаря жуткой несправедливости в виде не попадания в МС она не сможет его занять!

21:17 12 марта

майор99

zverg----------пожалуй соглашусь

20:37 12 марта

Leo Hawk

Ну шведов то мы обогнали. Как Губерниев и просил, - "Нельзя проигрывать шведам!" Так что пусть там Пихлер плачет, остальное всё фигня :)

20:30 12 марта

чуфар

Ну у этой шайки-лейки кто-то всегда виноват, в прошлом году виноваты были тренера, в этом снег наверно скользкий, раз падают на ровном месте. Гараничеву мешает само стрельбище, правда не приседал на этот раз. Бабиков оказался просто пустышкой , на кого почему-то надеялись. Ну а Антон никак, несмотря на его заявления, что уж в этом то году он поборется с Фуркадом. На этих надеяться просто не нужно, надо набирать молодых и целенаправленно готовить к ОИ. Результаты хуже не будут(хуже уже некуда), а вот пользы- вагон.

20:24 12 марта

inachipoch

Гениальный тренерский ход со стороны сб.России: про.рать всё вчистую, расслабить соперников и выиграть в масс-старте все три медали. Чемпион - железный Горыныч , дальше суперзвязда Шипулька и молодой гений биатлона Бобиков. Соперники окажутся в нокауте и не смогут оправиться до ЗОИ-2018. А нашим героям лыж и винтовки останется только собирать телегу медалей.

20:18 12 марта

Григорич

Это 1-ый канал опять все сглазил как и в смешанке, отобрав у губера трансляцию! Цветков с его глупейшим на ровном месте падением и отставанием в ходе в пол минуты вынудила Женю рисковать (с 12 на 6 место на стойку пришел). Бабиков жаль тоже привез еще пол мин. Шипулин без груза ответственности своим лучшим ходом подсластил. И смазчики тоже приложили руку. Показательны в этом канадцы - раскрытыми спокойно катились в голове. Кстати, австрийцы тоже с 1 промахом и на 3 доп. патрона даже больше нашего приехали 4-ми. Одно утешение молодежь получила бесценный опыт, правда дорогой ценой. Причем не думаю, что старпеты и хваленые снаперы Малышко и Волков выручили бы. 19:53

20:12 12 марта

Буква Ё

Антоша Шипулин - обиженная девочка. На этот раз у него болельщики виноваты. Начинаю думать, что местный дурачок с ником "Антон Шипулин - гений биатлона" - это он сам и есть:)

20:09 12 марта

Биовульф

Бабиков и все остальные - срочно удаляйте страницы в соцсетях

20:07 12 марта

Биовульф

Шипулен = Шумилова

20:05 12 марта

Биовульф

Гараничев = Виролайнен

20:05 12 марта

Friend of Misery

С такими темпами скоро сборная Бразилии по хоккею с шайбой станет чемпионом мира :))

20:00 12 марта

Vorlod

Ну а что , Францию обошли , вполне почетный результат .

19:57 12 марта

vav2955

надо не терять ,надежду,"она умирает последней"(а первой _вера ?)впереди ещё две гонки, собратся и__надеятся на чудо,(больше не на что)!

19:55 12 марта

Леск

Эксперименты в эстфетах - это бред, составы годами накатываются, а тут взяли, и отцепили сразу двух эстафетчиков и поставили двух молодых пацанов. Ну, а Гараничев... Задергался. хз, чо он задергался, может из-за отставания на лыжне, но факт в том, что этот ЧМ действительно провальный, теперь уже ясно на все 100%. Причем провалились все - и спортсмены, хреново стреляющие и бегущие, и тренеры, в каждой гонке лажающие с составом. И сервис-бригада тоже нифига не выделилась, хотя их никто не ругает. Осталось еще на масс-стартах поболеть, и все, Ханты)))) там злой Шипулин пару медалек завоюет))) и все будет ок.

19:53 12 марта

asks

Да, мы самые чистые. Как младенцы. Бежим примерно также. Потеряли то, что должно быть между ног. Надо перестать смотреть и слушать весь этот антироссийский концерт и пахать. Работать, вот что мы разучились. Из-за таких вот мутко и правительства импотентов, которые на самом деле больше разваливают и разворовывают. Работать, отбирать действительно лучших и работать. Только в этом наша проблема. Увы, и не в спорте. Увы!

19:50 12 марта

Apriori-FCZ

Зато мы лучше японцев и австралийцев... пока... лучше...

19:50 12 марта

Биовульф

Зато Бабиков феерил на ЧЕ !!! Восходящая звезда мирового элитного уровня !!!

19:49 12 марта

Биовульф

Думаю подкинуть дровишек в огонь или г--неца на вентилятор или не? Думаю что не, не буду. Ржать над убогими биатлонистами уже не смешно, типа даже не по христианскому. Трупаки же тоже неэстетично и смешно выглядят, но нормальные челы над ними не ржут

19:47 12 марта

FANAT15

Надо в церковь идти и ставить свечку,больше вариантов нет!!!!!

19:41 12 марта

ALESEI!!!!!

Помнится Губерниев вечно потешался над Российскими футболистами. Похоже его любимый биатлон пал с футболом на один уровень))

19:38 12 марта

zverg

майор99 ======= Не-не-не. Ларс прав. Тут все дело именно в разном отношении к победам и поражениям. Если выиграли - можно и покричать, и посмаковать, почитать комментарии, пересмотреть заново. А если проиграли - тут же забыть и не вспоминать. В сущности, ведь ничего страшного не произошло. Война не началась. Сам жив-здоров. И родные в порядке. Ничего в мире не поменялось. Чего ж переживать? Я по такой системе смотрю уже все виды спорта. И имею претензию считать такое отношение к спорту мудрым. И жить веселей...

19:28 12 марта

ALEKS49

Для maximalist Вы правы на 100% На основных внутрироссийских стартах должны бежать ВСЕ. И по их результатам формировать сборную на 2 этапа. 2-3 раза за сезон и не больще делать ротацию. Можно 1-2 -х человек сделать неприкасаемыми на 2 периода КМ. В нашем случае таким мог бы быть Шипулин у мужчин и Виролайнен (черный юмор) у женщин. Действительно, конкуренция закаляет, а доверие - окрыляет.

19:25 12 марта

Catarzina

нее всё ! всерьез говорю и в задание на мобиле написал , первым делом завтра в аптеку будем пробовать чудо-препарат

19:23 12 марта

gerbert199

Дамы и господа! Queen Шумми и King Горыныч!!!! Горько! Горько!!

19:23 12 марта

Catarzina

Jigan1609 полностью согласен ! а на счет бабикова - у него розовые щечки напоминает немного Линдстрема , заметили ?

19:22 12 марта

Catarzina

amylix за австрийцев тоже обидно там ланди готов супер и эдер тоже нормалюк да вот только еберхард подвел когда он бежал быстро стрелять не умел сегодня шел пешком но стрелял более менее норм а гроссегер свой этап отыграл почти на 5 , итог- слабым звеном стал именно юлиан

19:20 12 марта

Jigan1609

у них короче этапы были

19:19 12 марта

Jigan1609

шемп конечно ваще отстой, лузер вечный, а про наших уж все сказано, у всех силы на посл круге заканчиваются, пусть бабскую эстафету бегают, бабикова даже не отличат от телки

19:18 12 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ