11:11 16 января 2016 | Баскетбол — НБА

"Кливленд" изучает возможность обмена Мозгова

3

"Кливленд" рассматривает возможность расставания с центровым Тимофеем Мозговым. Как сообщает Yahoo Sports, "Кавальерс" уже приступили к изучению возможности обмена 29-летнего россиянина. Отметим, что руководство клуба недовольно снижением результативности баскетболиста, которая по сравнению с минувшим сезоном упала с 10,0 очка в среднем за игру до 6,0. Судьба же Мозгова может решиться уже после поединка регулярного чемпионата НБА с "Голден Стэйт", который состоится в понедельник.

В нынешнем сезоне Мозгов провел 35 матчей в регулярке, в среднем за игру набрав 6,0 очка, сделав 4,3 подбора и 0,5 передачи.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

timson

кто ему не дает работать?()) хочет ли этого Блатт??? НБА не институт девиц благородных, не можешь или не хочешь, есть лиги попроще..... не весь же сезон в супермаркетах по акциям шарится и ссылаться на травму..... непрофессионально и это всем понятно, кроме ...... впрочем набило оскомину это))

03:38 17 января 2016

Don Miguel

А вот мне интересно, кто "аффтар"? И как он ответит "за базар", если после игры с "воинами" ничего не произойдет? Дайте Тиме с Блаттом нормально работать, зачем эти вселенские истерики?

21:39 16 января 2016

сосед китайцев

видимо, совсем плохи дела Тимы,раз в ничего не значащей концовке, выпускают не его,а Сашка.который до жути повеселил Леброна и ко своим исполнением штрафных:)

11:37 16 января 2016