15:45 10 августа | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Наши в Лондоне. За кого болеть на чемпионате мира

19 россиян, которые выступают на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне под нейтральным флагом. (Все данные - на момент старта турнира, 4 августа)
7
Сергей ШУБЕНКОВ и Дарья КЛИШИНА. Сергей ШУБЕНКОВ. Александр МЕНЬКОВ. Дарья КЛИШИНА. Алексей СОКИРСКИЙ. Сергей ЛИТВИНОВ. Валерий ПРОНКИН. Вера РЕБРИК. Виктор БУТЕНКО. Анжелика СИДОРОВА. Ольга МУЛЛИНА. Илья МУДРОВ. Сергей ШИРОБОКОВ. Клавдия АФАНАСЬЕВА. Мария ЛАСИЦКЕНЕ. Ирина ГОРДЕЕВА. Данил ЛЫСЕНКО. Илья ИВАНЮК. Илья ШКУРЕНЕВ. Александр ЛЕСНОЙ.
Сергей ШУБЕНКОВ и Дарья КЛИШИНА.
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

mayornataly

to Bache Gabrielsen Ты как по телевизору определил, что они россияне? По значку ANA вместо RUS?:))))Все атрибуты России им запрещены вплоть до резинок на волосах. И защищают на ЧМ они не честь России о которой им даже упоминать запрещено, а собственный кошелёк)))) Страдают они бедняги за допингёров))) Деньги брать не страдают???

21:08 10 августа

Островзаячий

Они в любом случае защищают спортивную честь России, а что касается "позора" - так это к допинг-спортсменам и тем, кто все это организовывал и покрывал ______Где логика? Чистые спортсмены без флага отдуваются за нарушителей. Те сидят дома, а эти приняв правила навязанные антирусскими борцами с допингом едут на ЧМ и купаются в справедливом гневе как предатели. Они мазохисты. Ни за что получают по мордасам за компанию с провинившимися. Ребята из маленькой страны гении.Умудрились развязать гражданскую войну на фоне допинга.

19:47 10 августа

лёгкий атлет из страны АНЫ

НАШИ ""дома"" сидят, "водеус" под солёные огурцы потребляет и на гармошке под родным ""триколором"" гимн распевают.... А на ""туманном альбионе"" штрейкбрехеры под белым полотнищем за страну --- АНУ деньгу зашибают!!!! В "нейтральной одежёнке"" и с заклееной символикой!!!

18:59 10 августа

Bache Gabrielsen

To mayornataly: хорош пургу нести. Никто им россиянами быть не запрещал. Они в любом случае защищают спортивную честь России, а что касается "позора" - так это к допинг-спортсменам и тем, кто все это организовывал и покрывал.

18:56 10 августа

mayornataly

Оправдание что им денег на жизнь не хватает или про то что спортивный век короток пусть для лохов кстати оставят... И денег им в России вваливают достаточно и в России же есть где соревноваться...

18:32 10 августа

mayornataly

Кто все эти люди? Убрали флаг и остались только бабки. Им запретили быть россиянам, а они несмотря на позор поехали выступать. Болеть за них за то что у них русские фамилии?

18:30 10 августа

Островзаячий

Наши люди в Лондон без флага не ездят.

18:27 10 августа