15:45 10 августа | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Наши в Лондоне. За кого болеть на чемпионате мира

19 россиян, которые выступают на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне под нейтральным флагом. (Все данные - на момент старта турнира, 4 августа)
7
Сергей ШУБЕНКОВ и Дарья КЛИШИНА.
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

mayornataly

to Bache Gabrielsen Ты как по телевизору определил, что они россияне? По значку ANA вместо RUS?:))))Все атрибуты России им запрещены вплоть до резинок на волосах. И защищают на ЧМ они не честь России о которой им даже упоминать запрещено, а собственный кошелёк)))) Страдают они бедняги за допингёров))) Деньги брать не страдают???

21:08 10 августа

Островзаячий

Они в любом случае защищают спортивную честь России, а что касается "позора" - так это к допинг-спортсменам и тем, кто все это организовывал и покрывал ______Где логика? Чистые спортсмены без флага отдуваются за нарушителей. Те сидят дома, а эти приняв правила навязанные антирусскими борцами с допингом едут на ЧМ и купаются в справедливом гневе как предатели. Они мазохисты. Ни за что получают по мордасам за компанию с провинившимися. Ребята из маленькой страны гении.Умудрились развязать гражданскую войну на фоне допинга.

19:47 10 августа

лёгкий атлет из страны АНЫ

НАШИ ""дома"" сидят, "водеус" под солёные огурцы потребляет и на гармошке под родным ""триколором"" гимн распевают.... А на ""туманном альбионе"" штрейкбрехеры под белым полотнищем за страну --- АНУ деньгу зашибают!!!! В "нейтральной одежёнке"" и с заклееной символикой!!!

18:59 10 августа

Bache Gabrielsen

To mayornataly: хорош пургу нести. Никто им россиянами быть не запрещал. Они в любом случае защищают спортивную честь России, а что касается "позора" - так это к допинг-спортсменам и тем, кто все это организовывал и покрывал.

18:56 10 августа

mayornataly

Оправдание что им денег на жизнь не хватает или про то что спортивный век короток пусть для лохов кстати оставят... И денег им в России вваливают достаточно и в России же есть где соревноваться...

18:32 10 августа

mayornataly

Кто все эти люди? Убрали флаг и остались только бабки. Им запретили быть россиянам, а они несмотря на позор поехали выступать. Болеть за них за то что у них русские фамилии?

18:30 10 августа

Островзаячий

Наши люди в Лондон без флага не ездят.

18:27 10 августа