Чемпионат мира

"Спокойно, Маша, я – Бобровский!"

Суббота. Прага. США - Россия - 0:4. Сергей БОБРОВСКИЙ провел суперматч и позволил победить первую североамериканскую сборную. На очереди вторая. Фото REUTERS
Суббота. Прага. США - Россия - 0:4. Сергей БОБРОВСКИЙ провел суперматч и позволил победить первую североамериканскую сборную. На очереди вторая. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ МИРА. 1/2 финала. США – РОССИЯ – 0:4

"СЭ" представляет подборку самых интересных высказываний болельщиков после полуфинального матча Россия – США.

"Спасибо Вам, ребята, подарили классику в финале. Таких американцев проходить надо было еще в первом периоде. Но тут в дуэль вошли вратари. Что один, что второй – золотые парни. И тут сказалась возможность наших ребят играть в высоком темпе все 60 минут. Но с такими канадцами играть будет очень трудно. Бобровский сделал этот матч, но они, по-моему, вообще непобедимы. Там реально каток едет на нас. Нужно быть хитрее, а сможет ли штаб Знарка быть хитрее – большой вопрос", – считает aisman.

"Как сборная России может быть аутсайдером в хоккее? Главное играть в свой атакующий хоккей, у них только Кросби суперзвезда, у нас Овечкин, Малкин, Ковальчук, Панарин, Бобровский, которые в сто раз лучше! Вперед Россия!", – делится эмоциями Лютый.

"Бобровскому – памятник при жизни. Четвертая шайба порадовала неким презрением к американцам", – констатирует контрУДАР.

"Месть сладка, хоть и холодна! Бобровский засушил "вкусный" сухарик, уже не зря прилетел Овечкин, а Мозякин способен даже долететь до чужих ворот. Квинтэссенция турнира, тайно ожидаемая многими – финал Россия – Канада. Хорошо отдохнуть и побороться. Бог даст и все получится. С победой", – радуется Легкий ветер.

"Так за Сочи обидно. Все, в кого Билялетдинов не верил, сейчас играют, и в Сочи бы сыграли", – сокрушается regiment.

"Никакого унижения завтра не будет! Если проиграем, то проиграем по делу. Игра на этом чемпионате у нас не идет, и это бывает у всех. Но даже с такой игрой мы дошли до финала. Все на характере! Я горжусь ими, даже если не станут чемпионами", – прогнозирует hisrew.

"Эмоции просто запредельные, но игра в первых двух периодах крайне удручающая, особенно в обороне. Блистательный Бобровский, это просто гений. Если бы не он, неизвестно чем бы все кончилось...Третий период – просто феерия. Я горжусь этой сборной при любом результате в финале, я горжусь нашей страной, но с защитой нужно что-то делать. Вы слышали, как зал пел наш гимн?", – пишет Динамо Клин.

"Спокойно, Маша, я – Бобровский!", – шутит Fonten(2).

"Ребята, хватить распушать перья. Что с физикой? У американцев, конечно, сборная на загляденье, чего уж там, но мы тотально проигрываем в скорости, и им, и шведам. В чем дело?", – тревожится историк79.

"Беспокоит физическое состояние. Мы много терпели и периодически взрывались. От шведов отскочили. В третьем периоде еле ноги волочили. С Америкой сыграли грамотно, отчасти, сохранили силы на концовку. Но если бы Бобровский не тащил? Впрочем, с Канадой, думаю, все что есть выложат. Будет битва. Верю в нашу победу!", – вторит serenky25.

"Американцам респект, они бы Канаду точно обыграли. Сильнейшая сборная. Как поставлена игра!", – пишет Монте-Кристо (Мститель).

"Может, за счет таких матчей интерес к чемпионату мира появится у ребят из НХЛ. Американцы будут жаждать реванша, и опять приедут в следующем году", – считает n10nep.

"Молодцы, конечно, наши, что победили! Да еще с таким счетом. Но повозили американцы нас классно во втором и третьем периодах! Страшновато было за конечный результат. С Канадой так не прокатит...", – сомневается Красноармеец К.

"Все выкладывались, поэтому и победили. Заслугами пусть в Кремлевском зале меряются, когда время придет. Сейчас главное команда, где все за каждого, и нет первых, потому что нет последних. И такую команду не переломит никто – ни самоуверенный и нагловатый противник, ни полные трибуны, болеющие против тебя, ни нечистоплотные судьи. Именно за такую команду хочется переживать, и таких хоккеистов поддерживать", – отмечает DG (new).

"Даже возможный проигрыш Канаде не даст повода кинуть палку в огород сборной, если она так же будет выкладываться и костьми ляжет ради победы. Вот за такую сборную хочется болеть! И такую сборную хочется видеть!", – восторженно пишет Dimkaa.

"Канадцы будут в финале свеженькими, настроенными. А у наших два Сталинграда за плечами и язык на боку. Не успеют восстановиться физически. С канадцами кроме физики необходима запредельная концентрация. Если не включится защита, Бобровскому не сдобровать", – опасается HarryAngel.

"Сегодня финал, и Россия до сих пор в игре. Это чертовски приятно!", – резюмировал Уоррент.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...