22:10 18 августа | Хоккей — НХЛ
Газета № 7712, 20.08.2018
Статья опубликована в газете под заголовком: «У Овечкина родился сын»

Шубская родила Овечкину первенца. Его назвали в честь погибшего брата хоккеиста

Александр ОВКЧКИН и Анастасия ШУБСКАЯ. Фото Инстаграм Александра Овечкина
Александр ОВКЧКИН и Анастасия ШУБСКАЯ. Фото Инстаграм Александра Овечкина

У российского хоккеиста Александра Овечкина родился сын, которого назвали Сергеем.

В семье обладателя Кубка Стэнли Александра Овечкина пополнение – его жена Анастасия Шубская родила одному из лучших хоккеистов мира первенца. Первым об этом сообщил друг российского форварда, баскетболист Виталий Фридзон, а затем сам спортсмен подтвердил свою информацию в своем инстаграме, показав фото крошечной ножки новорожденного.

Овечкин поблагодарил супругу, отметив, что "18 августа 2018 года – самый прекрасный день в его жизни". За час с момента публикации пост Александра собрал почти сто тысяч лайков. Любопытно, что день рождения сына случился 18 числа в 8-м месяце 18-го года – а Овечкин, как известно, играет в "Вашингтоне" и сборной России именно под 8-м номером.

Вскоре пользователи интернета смогли узнать имя малыша – инстаграм "Вашингтон Кэпиталз" поздравил своего капитана и отметил появление на свет Сергея Александровича Овечкина.

Как уже сообщалось ранее, рождение Сергея Овечкина проходило в США. В конце июля Шубская, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграме, отметила:

Так как мой муж работает в Америке, в те сроки, когда мне ставят роды, ему нужно находиться здесь. Для меня главное, чтобы в этот день он был рядом, только поэтому мы приняли решение рожать в Америке. (В любом случае наш ребенок будет русским), – написала Анастасия в соцсети.

При этом всего за две недели до родов Шубская выложила в Инстаграме довольно откровенное видео.

Имя ребенка? В мае "7 дней" сообщали, что в случае рождения девочки Александр и Анастасия назовут ребенка Верой – в честь матери Шубской, известной актрисы Веры Глаголевой.

К слову, в этот четверг исполнился год со дня ее смерти от болезни.

 

❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻помним,любим.....

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) 16 Авг 2018 в 5:29 PDT

Что касается имени "Сергей", которое дали первенцу, то хоккеист назвал сына в память о погибшем старшем брате. Когда Александру было десять лет, Сергей Овечкин погиб в автокатастрофе.

Напомним, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомились в 2008 году на Олимпиаде в Пекине, а начали встречаться через семь лет – в 2015-м. В сентябре этого года хоккеист сделал девушке предложение, а в июле 2017-го состоялась праздничная церемония свадьбы.

 

Это счастье❤️

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) 28 Авг 2016 в 7:45 PDT

 

Газета № 7712, 20.08.2018
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...