06:11 30 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

"Питтсбург" уступил "Каролине", Малкин очков не набрал

26

"Каролина" обыграла "Питтсбург" в матче регулярного чемпионата НХЛ - 2:1. Победная шайба на счету форварда Себастьяна Ахо. Российский нападающий "Пингвинз" Евгений Малкин провел на площадке 19 минут 42 секунды и результативными действиями не отметился.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Каролина" - "Питтсбург" - 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)

Голы: Дюмулин - 2 (Гюнтцель, Джерри), 4:34 - 0:1. Райан - 8 (Линдхольм, Дальбек), 26:25 - 1:1. Ахо - 11, 38:05 - 2:1.

Вратари: Уорд - Джерри (58:37).

Штраф: 4 - 4.

Броски: 33 (12+14+7) - 28 (7+7+14).

Наши: - - Малкин (19:42/2/-1).

 Роли. PNC Arena.

26
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (26)

fifa_guru

Sправедливый я не решал за тебя, смотри как хочешь. а я буду смотреть как правильно. любая новость об очках в гонке бомбардиров ссылается на стату регулярки. а ты хоть кубок мира туда плюсуй - мне все равно )))

08:43 31 декабря 2017

Упёртый русский

Ха-ха! Прикол в том, что ныне ПП идёт на последнем месте в своём дивизионе по потерянным, и очень велика вероятность, что он будет мимо ПО в этом году. А я, посмотрев вчера на игру Филли, а также видя спурт Каролины в последнее время и читая статьи Еронко о ней, а также узнав на форуме, что тройка Айлов вышла на первое место в НХЛ по результативности, уже почти уверен, что так оно и будет. Так что неважность регулярки ещё аукнется фанам ПП! А Индисс тут с октября рубашку рвал, что Кросби вот вот догонит Санька по очкам в регулярке. Но год закончился - и не догнал! Мелочь, а приятно!

23:05 30 декабря 2017

Sправедливый

fifa_guru, Всё равно, хоть убей не понимаю (и сейчас уже без стёба и сарказма). Кто смотрит на очки набранные только в регулярке? Я вот, например смотрю и те, и те очки. Зачем ты за меня решил, что я смотрю? ))) ... Почему ты считаешь, что "списки бомбардиров (и снайперов) составляются (ТОЛЬКО!?) на основе регулярки"? Но это ведь не так. Списки бомбардиров и снайперов (и др. компонентов, кстати) Кубка Стэнли тоже составляются. И, скажем так, в личном деле у каждого игрока они тоже "висят". Ещё раз повторюсь, да, отдельно, но точно так же составляются и точно также "висят"! Просто каждый смотрит то, что хочет. Ну или кому что выгодно. ))) Ладно, спор бессмыслен, "Каждый пишет, ка он слышит... Не стараясь угодить... Так природа захотела..." (с) Пока, мне спать пора. )))

22:55 30 декабря 2017

fifa_guru

Sправедливый да про важность и высокий уровень КС никто не спорит. не о том же речь.)) сама же лига (НХЛ) и создала правило "фэйр-плэй": списки бомбардиров (и снайперов) составляются на основе регулярки, ибо не все команды (и соответственно игроки) попадают в ПО, а те кто туда попадают - играют разное количество игр. Поэтому смотрят на очки набранные только в регулярке. Так было и так будет. не мной придумано

22:26 30 декабря 2017

Sправедливый

fifa_guru, Кстати, никогда не задумывался почему лига объявляет КС как бы отдельным соревнованием, очки вот раздельно считает? Да, несомненно, "регулярка" нужна, очень нужна и важна, но Кубок Стэнли самой лигой ставится намного выше "регулярки", а уж насколько более важным соревнованием сами хоккеисты КС считают... Тот же пример отсутствия у Кросби и Малкина "Президентского кубка" о многом говорит. К чему люди стремятся то? ))) Но фанаты Овечкина со мной, конечно, никогда не согласятся. ))) Для них это даже очень удобно, что очки раздельно считают...

21:19 30 декабря 2017

Индисс

Ну не сегодня так завтра,но обязательно ОЧЕНЬ СКОРО в Новом году это произойдёт! Вот ты тогда и заткнёшся...кидала позорный! Впереди год Собаки ,а это твой год потому, что ты напоминаешь "йорка"-такое же вечно тявкающее и гадящее по углам своего жилища (форума) существои . Но это не поможет тебе и попадос вшам в первом круге ПО от "пингвинов" гарантирован. А к этому времени и историческое событие произойдёт! Adios!

21:17 30 декабря 2017

Sправедливый

fifa_guru, В смысле, с какого? Человек (УР - человек ведь))) ) написал чёрным по белому: "по очкам за карьеру в НХЛ". Плей-офф Кубка Стэнли - это не про НХЛ что ли? ))) А может это не карьера вовсе? ))) ... Пишите тогда корректно. Это, во-первых. Во-вторых, кем "считается"? Вами? А вот мной не считается. ))) И на оф. сайте НХЛ они (очки за плей-офф) тоже считаются. Да отдельно, но ведь считаются. ))) А, в-третьих, разве не венцом карьеры в НХЛ именно игры в плей-офф являются? Да, в регулярных Чемпионатах Овечкин набрал очков больше Кросби (сыграв правда на 139 игр больше), но как то стыдно этим бахвалится, когда у конкурента три КС с вытекающими оттуда очками и призами. P.S. (в качестве шутки) Я так то тоже чаще соседа свою Маньку деру, но чёй то его Маруська пятерых вон родила, а моя... эх. )))

21:07 30 декабря 2017

fifa_guru

Sправедливый это ты с какого перепуга приплюсовал ПО? считается только очки за регулярку! 1073 против 1062 на данный момент. Догонит, конечно, Кросби. вопрос времени..

20:43 30 декабря 2017

Sправедливый

Упёртый русский, Что то ты совсем всё замаскировал. ))) Кто, кого (ну тут ясно, да, Овечкин), ... какой (мечтатель)? И если имеешь ввиду Кросби, то у него, вообще то, больше очков за карьеру в НХЛ, чем у Сани Овечкина (1226 против 1163), при том что Овечкин сыграл на 88 матчей больше... Хотя, конечно, центр и должен больше очков набирать.

20:36 30 декабря 2017

Упёртый русский

Ну что, какой то мечтатель там верещал, что его любимый инвалид в 2017 вот вот догонит Саню Овечкина по очкам за карьеру в НХЛ! Кишка тонка оказалась у кумира, однако! А мечтатель - он много чего намечтал, натура такая, антирусская!

19:09 30 декабря 2017

Индисс

Werewolf...My friend, с наступающим...Не совсем меня понимаешь!Не хочу углублятся в статистику.Кому как не тебе -прекрасно владеющим этим инструментом ,не знать,что у Сида она лучшая из всех ныне играющих (Ягр-?).Ковырятся в мелочовке считаю неприличным ,но если хочешь,то главный козырь малкинфилов ПО КС не выдерживает никакой критики! В прошлом сезоне у Малкина было на 1 очко больше(всего 28) но и на две игры больше чем у Сида (сотряс+пропущеная игра) и 11 второстепенных передачь,в том числе.У Сида-5 ! Всего же в плей-офф за карьеру Малкин сыграл 149 матчей и набрал 157 очков ! Сид (148 матчей,164 очка!).Ах-ах! Лучший бомбардир,а Конь у Кросби-блатаря! Ну если уж вам (не тебе лично) не нравится его игра по визуальному восприятию,то смотрите стату! По другим показателям ,как индивидуальным так и командным ,равных ему нет! Очень огорчён уровнем игры команды-просто кошмарная беспомощность в построении какой-либо системы : классическая "бей-беги"!Чем она вызвана-это должны определить в их штабе! Сид играет отвратительно,но ты же понимаешь кто его партнёры ,хотя это не уменьшает его вины.Десяток лет Капитан- Канада вёл уверенно свои команды к победам во всех турнирах и сейчас,полагаю, всё наладится.А Малыч-ассистент капитана и должен соответствовать этой должности .Во всех рейтингах,даже российских, Джино значительно ниже 87-го и вдруг по команде сверху началась совершенно фантастическая пиаракция Малкина.После любой кривенькой передачки на страницах СЭ 5-6 публикаций о "спортивном подвиге" Женька.Вчера совсем "атас"! Конкуренты на первой полосе огромными буквами,фото- обьявили его "Спортсменом Года!" в России! Как,за что,ребята!? Выиграл Кубоке Стэнли? Вот поэтому... Ну ладно...Наилучшие пожелания в Новом году!

17:26 30 декабря 2017

fifa_guru

Индисс с твоей стороны только наезды на Малкина вижу. Если ты последовательный - то скажи и про других тогда. Например, про Летанга. Они с Мятным столько в этом сезоне накосорезили, из-за них ПП очки терял, а ты про них не слова. И это Летанг, который "нахаляву" получил чашку, пока травму лечил в то время когда остальные бились и потели на льду. И вот он отдохнувший выходит в новый сезон и косяк за косяком (ну, счас уже подвыправился в игре). И зарплата у него не самая низкая. Однако ты молчишь по этому поводу. Тебя гложит только зп Малкина и его игра..

16:43 30 декабря 2017

Werewolf

Индисс Werewolf fifa_guru Werewolf ))) это всё так. я вообще больше защищаю команду) точно также не шибко критикую тэйвза и кита сейчас. как и картера и копитара не критиковал в том году______Да чего ее защищать? Кроме Малыча, Киселя и вратарей никто не играет.============Красивый реверанс! Ну и что наиграл великий Малыч? Те же 35? А сколько привозит постоянно? Вообще ,так приятно,что ПП имеют столько защитников в лице форумчан! Хотелось бы особо выделить_____А при чем тут реверанс? Давай рассуждать логически: те же 35, но игр меньше. Уже повод задуматься. Дальше буду исходить из твоей логики - Сид самый лучший, но наиграл столько же за большее количество матчей. Получается он плохо играет? Так ведь? Я тоже считаю Сида лучшим за карьеру, но в этом сезоне он играет плохо. По каким причинам - это дело второе. Но игры нет. Косяков нет, но и пользы не так много как хотелось бы. Так что я все по делу сказал. Даже в этом состоянии он ненамного хуже Малыча и Овечкина. Хуже, но ненамного.

13:43 30 декабря 2017

streletc1783

Питтсбург по новому готовится к очередному кубку Стэнли!

11:44 30 декабря 2017

Индисс

графа.

10:59 30 декабря 2017

Индисс

Werewolf fifa_guru Werewolf ))) это всё так. я вообще больше защищаю команду) точно также не шибко критикую тэйвза и кита сейчас. как и картера и копитара не критиковал в том году______Да чего ее защищать? Кроме Малыча, Киселя и вратарей никто не играет.============Красивый реверанс! Ну и что наиграл великий Малыч? Те же 35? А сколько привозит постоянно? Вообще ,так приятно,что ПП имеют столько защитников в лице форумчан! Хотелось бы особо выделить

10:56 30 декабря 2017

Werewolf

fifa_guru Werewolf ))) это всё так. я вообще больше защищаю команду) точно также не шибко критикую тэйвза и кита сейчас. как и картера и копитара не критиковал в том году______Да чего ее защищать? Кроме Малыча, Киселя и вратарей никто не играет. Летанг и Сид - тени себя прошлых лет. Гюнцель старается, но ручки немного ниже плеч растут ))))) Пусть мимо плова. Отдохнут, подзарядятся. Да и как бы не было грустно, но Летанга надо менять. Денежек много, игры мало.......

09:36 30 декабря 2017

Werewolf

Идриси Коллега Werewolf, справедливости ради следует отметить, что есть один командный титул, которого Кросби НЕ выигрывал. Это Presidents' Trophy.______Ах да, точно )))) Цель жизни теперь )))) Я этот приз отношу к той же категории что и кубки принцов Уэльских - вроде приз, а не о чем )))))) Ну значит пусть завоевывает )))))) Тогда рано еще на пенсию ))))))

09:33 30 декабря 2017

fifa_guru

Идриси два. кубок гагарина еще. ;D

09:31 30 декабря 2017

fifa_guru

вообще только вчера чуть на сайте поглядел - у ПП одна из лучших реализаций большинства (2 место, 25,2% было), ср.количество бросков за матч (1 место). Знаем атакующую их линию и их мастерство. Зато в то же время ПП занимает 1 место как команда которая позволяет больше бросать в створ своих ворот. Получается не в атаке и их "лени" дело....?

09:31 30 декабря 2017

Идриси

Коллега Werewolf, справедливости ради следует отметить, что есть один командный титул, которого Кросби НЕ выигрывал. Это Presidents' Trophy.

09:28 30 декабря 2017

fifa_guru

Werewolf ))) это всё так. я вообще больше защищаю команду) точно также не шибко критикую тэйвза и кита сейчас. как и картера и копитара не критиковал в том году

09:28 30 декабря 2017

ростовский свин

каролина просто начала оправдывать те авансы которые ей выдавали -8 побед в 9 играх..по игре кейнз еще с прошлого сезона редко кому уступали..теперь все стало переходить вкачество...питсбург плох.

09:02 30 декабря 2017

Werewolf

fifa_guru Монте-Кристо (Мститель) . да ладно. 3 очка всего до уайлда и полсезона впереди. а кросби никто никуда не денет. за три чашки ему можно сказать позволительно всё теперь. это икона команды до конца карьеры_____да это он пыхтит от злости ))))) Сид, даже если сейчас коньки повесит - уже легенда. Нет ни одного приза, который бы он не выигрывал. Что индивидуального, что командного. Карьера у чувака удалась, а вот его кумир, кроме регулярки НХЛ нигде и не отметился. Болит сердечко у Моньки ))))))) Да и "балласт" всего на 4 очка меньше имеет "великолепного" Овечкина. Боюсь представить, что будет, если Сид заиграет на полную )))))) Монь, а какой тебе толк то в регулярке нужен? Первое место занять? ))))) Пусть Вши его занимают, а потом во втором раунде летят ))))) А мы с 8 и в финал ))))))) В ПО играют настоящие мужики, а не привозят решающие шайбы в 7 матче серии ))))) Вот кто балласт так балласт - вредитель )))))))))))

09:02 30 декабря 2017

fifa_guru

Монте-Кристо (Мститель) . да ладно. 3 очка всего до уайлда и полсезона впереди. а кросби никто никуда не денет. за три чашки ему можно сказать позволительно всё теперь. это икона команды до конца карьеры

08:55 30 декабря 2017

Монте-Кристо (Мститель) .

Ха-ха... Аутсайдеров снова вынесли... Питтсбургу нужно избавляться от балласта с буквой С на свитере. Зарплата большая, а толку от него нет...

08:15 30 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!