06:54 18 мая | Хоккей — НХЛ

Барри Тротц: "Овечкин - не просто голедаор, он умеет быть плэймэйкером"

4

Главный тренер "Вашингтона" Барри Тротц после матча с "Тампа-Бэй" отметил форварда своей команды Александра Овечкина. После четырех матчей в финальной серии Восточной конференции НХЛ ничья – 2-2. Отметим, что все встречи были выиграны на выезде.

– Он особенный игрок. Все знают Овечкина как голеадора, но когда я только пришел в клуб, то был удивлен тем, что он еще и отличный созидатель. Александр отдает точные передачи партнерам, хотя это замечают не все, – заявил Тротц на пресс-конференции. – Он видит площадку, он понимает хоккей. Овечкин – это не просто человек, которые забрасывает шайбы, он способен на большее. 

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

maks55555

А Тротц продолжает расхваливать главную звезду команды, хоть победы, хоть поражения, он молится, чтобы Ови добился лучшего для него результата.

12:53 18 мая

mikha1

Хотя и плеймейкер пишется не через Э. Стыдно должно быть, господа журналисты!

11:14 18 мая

mikha1

Спринт/ Что то новое в спортивной терминалогии - голедаор и даже голеадор. В обще то - это голеодор. Даже не смешно от такой безграмотности.____ Сам бы лучше писал грамотно. Вообще-то и голеадор.

11:12 18 мая

Спринт

Что то новое в спортивной терминалогии - голедаор и даже голеадор. В обще то - это голеодор. Даже не смешно от такой безграмотности.

07:48 18 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!