Юрий Нагорных: "Мы очень надеемся на молодежь"

4 ноября 2013, 15:15

Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, посетивший тренировку молодежной сборной России в Новогорске, назвал подопечных Михаила Варнакова крепкими ребятами. Он отметил, что у российского молодежного хоккея хорошие традиции, и пожелал им успехов в большом хоккее.

– Экстремальных задач на это время, я думаю, уже нет, – приводит официальный сайт ФХР слова Нагорных. – Мы закончили подготовительный период практически во всех видах спорта, и сейчас идет мягкое вкатывание в соревновательный ритм. Основная цель – реализовать планы и тактические задумки тренеров, максимальное внимание уделить здоровью ребят.

Я понаблюдал за тренировкой сборной Михаила Варнакова. Мне показалось, что настроение у тренерского штаба неплохое, мы как всегда надеемся на молодежь. Уверен, что команда сыграет на уровне, тем более что в молодежном хоккее традиции у нас хорошие. Ребята собрались крепкие и стремящиеся к победам. Всем хочется пожелать проявить себя на чемпионате мира и обеспечить себе путевку в большой хоккей.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд