22:40 2 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Максим Майоров: "Победа над "Ак Барсом" придала "Салавату" уверенности"


Нападающий "Салавата Юлаева" Максим Майоров после победы над минским "Динамо" (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что команде необходимо зарабатывать все возможные очки. По словам форварда, хоккеисты "Салавата" были воодушевлены, обыграв "Ак Барс" (1:0) в предыдущей встрече регулярки.

– Все понимают, в какой ситуации мы находимся, что нам нужно добывать все возможные очки. Наверное, все выходили, воодушевленные победой в прошлом матче, – приводит пресс-служба уфимцев слова Майорова. – Старались играть так же, как и в прошлом матче. Мы выполняли задание тренера, старались не терять шайбу в средней зоне, на синих линиях и забили два гола, благодаря чему выиграли.

– То есть победа над "Ак Барсом" придала команде уверенности?

– Конечно. Каждая победа придает уверенности, тем более их так мало в последнее время. Сейчас самое главное зацепиться за эту игру, ничего кардинально не менять и продолжать так же работать, улучшать свою игру во всех аспектах.

– Многое говорилось о том, что команда не понимала Эркку Вестерлунда. После двух "сухарей" подряд можно говорить о том, что все изменилось?

– Давайте, чтобы не сглазить, будем на каждую игру выходить и биться. Мы его понимаем, просто в каких-то моментах сами ошибались. Сейчас в последних двух играх все было неплохо, поэтому будем стараться не ошибаться и в дальнейшем выигрывать.

Дополнительная информация

http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/maksim-mayorov-nam-nuzhno-dobyvat-ochki/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ