Джастин Ходжмэн: "В "Магнитке" играют три лучших нападающих КХЛ"

7 марта 2014, 16:48

Нападающий "Адмирала" Джастин Ходжмэн накануне первого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом" поделился мнением о силе команды соперника. По мнению Ходжмэна, в составе "Магнитки" выступают лучшие нападающие КХЛ. Противостояние "Металлург" – "Адмирал" стартует 8 марта в Магнитогорске, матч начнется в 15.00 по московскому времени.

Наша подготовка сейчас практически не отличается от той, что была на протяжении последних трех игр, – приводит официальный сайт "Адмирала" слова Ходжмэна. Эти матчи были для нас очень важны. Мы играли в интенсивный, агрессивный хоккей. Это принесло успех, поэтому сейчас стараемся делать то же самое. Если мы сохраним настрой, игру, то у нас будут неплохие шансы на успех.

Есть мандраж перед началом плей-офф? Что можете сказать о "Металлурге"?

Если говорит персонально обо мне, то да, есть определенная нервозность, но для меня это способ готовиться к важным матчам. И здорово, что проведя уже такую длительную карьеру, я сохранил способность нервничать. Что касается Магнитогорска, то это потрясающая команда. Там играют три лучших нападающих лиги, защитники, которые умеют забивать и обороняться. Это очень грозный соперник. Но, повторюсь, если мы будем играть так, как последние три игры, то все возможно.

Магнитка не чужая для вас команда, матчи будут особенными?

Матчи плей-офф все особенные. Они всегда уникальны. В плей-офф у тебя нет права на расслабленность, ты не имеешь права выкладываться не полностью. Да, это сложно. Сумасшедший график, перелеты, но если ты не будешь полностью отдавать все свои силы в играх плей-офф, то тебе не стоит заниматься хоккеем. Магнитогорск для меня это особенный звук. Я провел там много времени. У меня там появились друзья. Мне очень нравится организация клуба. В какой-то момент мы расстались, за мной должок. Для меня это будут особенные матчи. Я постараюсь провести их как можно лучше.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X