Майк Кинэн: "Большинство "Магнитки" против "Льва" не сработало"

5 января 2014, 22:22

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Кинэн после победы в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ над "Львом" (4:2) подчеркнул, что команда гостей играла как единое целое и подчищала все ошибки.

– Думаю, что игра получилась очень сложной, трудовой, – приводит официальный сайт "Магнитки" слова Кинэна. – Удаления могли сыграть одну из главных ролей в сегодняшнем матче, но наше большинство сегодня не сработало. При этом голкиперы обеих команд играли прекрасно, против них сложно атаковать, к тому же сам "Лев" – команда с плотной обороной, которую сложно проходить. Тем не менее, все решил третий период, когда мы прибавили в действиях.

– Чем-то отличалась манера игры "Льва" в меньшинстве сегодня и в Праге? Почему сегодня многое у бригады большинства магнитогорцев не получалось действовать успешно?

– Голкипер соперника играл очень уверенно, ведь у нас были потрясающие моменты, чтобы забить, но Веханен был безупречен. К тому же команда соперника играла как единое целое, подчищала все ошибки и боролась за шайбу.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир