Войтек Вольски: "Надеюсь, найдем
взаимопонимание с Ходжмэном в "Торпедо"

21 октября 2013, 23:20

Нападающий нижегородского "Торпедо" Войтек Вольски после домашней победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над минским "Динамо" (3:0) отметил, что не чувствовал напряжения по ходу игры. Также форвард выразил надежду, что его отношения с новичком клуба Джастином Ходжмэном будут не хуже, чем с Тимом Брентом.

– Не давил ли на команду результат предыдущего матча со "Спартаком"?

– Нет, ни в коем случае. Сегодня мы играли очень неплохо, как и во многих последних матчах, поэтому добились вполне заслуженной победы.

– А не было ли опасения, что матч, так удачно складывающийся, вновь может перевернуться в пользу соперника, как это уже было два дня назад?

– Нет-нет! Бывают победные матчи, бывают проигранные, но если стараться играть в неизменном ключе в свой хоккей, это должно приносить результат.

– В НХЛ обмены игроков – далеко не редкость, в России же это пока диковинка. Можете как-то прокомментировать обмен Тима Брента в "Металлург"?

– За то небольшое время, что мы провели здесь, в России, успели сдружиться с Тимом, довольно часто вместе проводили свободное время. Так что могу только пожелать ему успеха в его новой команде. Не в матчах против нас, разумеется, но в игре с остальными соперниками. Сюда приедет Джастин Ходжмэн, и я надеюсь, что мы быстро сумеем наладить с ним взаимодействие на площадке в интересах команды.

– А что-то можете сказать о том, кто был инициатором обмена?

– Насколько я знаю, "Магнитка" была заинтересована в этом, и переговоры велись в течение нескольких последних недель. (Сергей ЛИТВАК)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X