11:46 12 октября 2017 | Футбол — Сборная России

Станислав Черчесов: "На чемпионате мира-2018 мы хотим претендовать на реального хозяина турнира"

11

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью пресс-службе РФС отметил, что на каждом сборе команду приходится настраивать в психологическом плане. Он также добавил, что сборная хочет претендовать на реального хозяина чемпионата мира 2018 года.

– Важно футболистов смотреть и в парах, и в группах. Потому что реально работы много, игр мало, времени вместе мы проводим мало, – сказал Черчесов. – После того, как мы месяц провели вместе на Кубке Конфедераций, это были совершенно другие чувства. Сейчас они хоть и приехали физически хорошо подготовленные, но в психологическом плане... В этом плане надо было их опять собирать. Чем дольше мы вместе, тем больше превращаемся в команду.

Мы на каждом сборе строим команду – ничего вечного нет. Где-то травмы, где-то из формы человек выходит. Кто-то, наоборот, настолько прибавляет, что пройти мимо нельзя. Главное, чтобы он подходил не только как человек, но и как личность. Только так мы сделаем боеспособную команду, которая будет на что-то претендовать. А мы хотим претендовать на чемпионате мира на реального хозяина турнира.

Напомним, чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

11
КОММЕНТАРИИ (11)

Flamenco

Дело в том, что он сам не понимает о чем говорит! Тоже самое с Мутко)))

08:57 13 октября 2017

Генри Морган

Он чё издевается?!))))) Вышли бы хотя бы на уровень Мексики-86 и то, хлеб был бы! А так, это пустое сотрясение воздуха. Низкий рейтинг команды. А уровень, как у ЮАР в 2010(!)-ом. Ну, о чём тут можно говорить?!

20:49 12 октября 2017

fedor pavlovitsh

Да, хотеть не вредно. Станислав игры нет. Какой ты хозяин своего поля? Поле то свое, а вот команды у него пока нет. С понтами - этого возьму, а этого нет, команды не будет. У каждого свои способности и возможности. Надо понимать, что выше этого никто не прыгнет. Фантазии надо оставить, спуститься на нашу грешную землю и делать не виртуальную с Дзагоевым команду, а реальную с Игорем Денисовым, Артемом Дзюбой, Березуцкими и другими!!!! Я уже представляю оправдания Черчесова после невыхода из группы!!!! Не чувствуется в нем серьезный тренер!!!! Как-то все легкомысленно. Солидности на поле не хватает. Бердыев просто необходим. Он может настраивать команду на бой реальный с хорошей защитой и контригрой. Чего не скажешь о Черчесове. Шашками наголо, ура - ура вперед ничего не получится. Не надо переоценивать наших игроков. Пример: Кокорин в "Зените" забивает голы с точнейших передач Дриусси, Паредеса и Ригони, а в сборной ему никто не может дать просто пас, не говоря о точности. Вот и объяснение, почему Кокорин забивает в своем клубе. Делайте выводы. А то многие "умники" сразу нашли объяснение, дескать Манчини его поставил на свое место и еще лучше, стал доверять. Ерунда все это.

18:24 12 октября 2017

Андрей Троцкийй

Да?Помнится, Кубок Конфедераций уже выиграли?

14:24 12 октября 2017

maxcds

"...Кто-то, наоборот, настолько прибавляет, что пройти мимо нельзя...". Это он про кого?

14:17 12 октября 2017

приморец1988

а что он подразумевает под "Реальным хозяином турнира"?)))

14:09 12 октября 2017

jano

Уберите Черчесова, ему бы в ФНЛ вначале, а он уже на чемпионат мира собрался.

13:34 12 октября 2017

199

...ню городит..надутый индюк.

13:03 12 октября 2017

Орест

Это будет первая сборная хозяйка которая в группе займет 4-е место...истинно русское гостеприимство!

12:44 12 октября 2017

Vol15

Нет Стасик на ЧМ на авось не проскочит,а твоя бестолковая игра команды,а твои бездарные высказывание с тупым юмором оставь лучше при себе...хотя назначая тебя тренером понимали что нас ждёт,а ждет провал,потому как ты не тренер сборной,а физрук команды ФНЛ.

12:40 12 октября 2017

steen.alex

Мы все прекрасно знаем чем всё закончится: старательные потуги, не в чем упрекнуть и отсутствие как результата, так и игры...Никто ни в чем не виноват, просто такова реальность. Для этого Вас и взяли Станислав Саламович.

12:30 12 октября 2017