Игорь Лебедев: "Дзюба и Кокорин поставили крест на выступлении на домашнем ЧМ"


Член исполкома РФС и заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев считает, что нападающие Александр Кокорин и Артем Дзюба больше не сыграют за сборную России при Станиславе Черчесове.

Ранее в Инстаграме Александра Кокорина была опубликована запись, на которой нападающие прикладывали ладонь к лицу. Предположительно, тем самым пропустившие Кубок конфедераций-2017 футболисты пародировали главного тренера сборной России.

- Открыто в этом "мессендже" не говорится, что послание адресовано именно Черчесову, - сказал Лебедев. - Да, по каким-то второстепенным моментам можно об этом догадаться, но открыто об этом не заявлено. А дело здесь в отсутствии должного человеческого воспитания.

Этим поступком Дзюба и Кокорин поставили себе крест на выступлении в сборной при Черчесове. Думаю, что Станислав Саламович не возьмет их на домашний чемпионат мира и будет прав.

Не могу понять, почему они так делают, ребята уже взрослые. Оправдания высказываниям можно найти и списать на эмоции человека, болеющего всей душой и телом за футбол. А такое поведение можно назвать хамством или детской глупостью, хотя уже вроде давно не дети. Нужно быть более воспитанными по отношению к тренеру, это не последний человек в их жизни. (Павел ГУРЕВИЧ)

Результаты опроса

143655 чел.

Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
19.2%
Станислав Черчесов
6.6%
Арбитр матча Мексика - Россия
26.5%
Игорь Акинфеев
47.7%
Вся команда
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...