Доменико Кришито: "После истории в Монте-Карло Кокорина в Италии называли сумасшедшим"

4 августа 2016, 23:19

Защитник "Зенита" Доменико Кришито рассказал, что после истории в Монте-Карло его одноклубника и нападающего России Александра Кокорина назвали сумасшедшим. Напомним, что Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев после Euro-2016 были замечены на скандальной вечеринке в Монте-Карло. После этого Кокорин был переведен в "Зенит-2", а Мамаев – в молодежную команду "быков".

- Когда после победы в Суперкубке вы вошли в раздевалку со словами "Где Кокорин?", стало ясно, что об истории с ним знают не только игроки-россияне.

- Так оно и есть. Мы тоже в курсе.

- Не считаете ли вы, что на Кокорина и Мамаева в России набросились слишком жестко?

- Пресса несколько переборщила, как мне кажется. Конечно, после поражения России на Euro туда не нужно было идти, но Саша - молодой игрок, зарабатывает деньги сам и тратит их как хочет. Тем более, как сейчас пишут, шампанское он не покупал. В любом случае, очень рад, что Кокорин сейчас с нами. Считаю, в этом году Саша поможет нам выиграть чемпионство.

- Вы узнали об этой истории из российских СМИ или итальянских?

- Итальянских. Все те же цифры приводили. И писали, что он - сумасшедший.

- Окажись в этой истории итальянский игрок, реакция была такой же?

- Да. Вспомните, что писали в свое время про Балотелли. Это пресса и ее работа. Такие истории продаются, поэтому и раздуваются. (Сергей ЦИММЕРМАН, Гоша ЧЕРНОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир