08:30 24 октября | Футбол — РФПЛ

"Паровозик, который смог!"

Вчера. Москва. "Локомотив" - "Краснодар" - 2:0. Юрий СЕМИН (слева) и Мануэл ФЕРНАНДЕШ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вчера. Москва. "Локомотив" - "Краснодар" - 2:0. Юрий СЕМИН (слева) и Мануэл ФЕРНАНДЕШ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
2

Победа над "Краснодаром" и первое место "Локомотива" – самая обсуждаемая новость понедельника.

"ЛОКОМОТИВ" ОБЫГРАЛ "КРАСНОДАР" И ОБОШЕЛ "ЗЕНИТ"

В матче 14-го тура чемпионата России "Локомотив" на своем поле обыграл "Краснодар" – 2:0. По голу забили Алексей Миранчук и Мануэл Фернандеш. Для "быков" поражение стало четвертым подряд в премьер-лиге – причем ни в одной из этих встреч им не удавалось забить. После этого успеха железнодорожники вышли на первое место в таблице, при равенстве очков (по 29) обойдя "Зенит" за счет большего количества побед (9 против 8 в турнире). "Краснодар" остался на шестой строчке. В 15-м туре "Зенит" примет "Локо" в Санкт-Петербурге. Игра пройдет в воскресенье, 29 октября.

SpaMan: Паровозик который смог!

Andrei777777: Пусть один тур повитают в облаках. Не скоро это еще повторится.

Нефилим: Зенит все равно мимо ЛЧ не пролетит – три клуба вперед точно не пропустит... Но теперь его чемпионство не такое стопроцентное

zoostation: Тореадор Семин легко и на классе укротил беззубых быков. И по праву занял первое место в таблице!

lehanz: Круть! А тут еще Семина ругали, выгнать хотели. Вот будет круто, если Локо к Кубку еще и "золото" возьмет ;)

MVD1969: Так вот из-за чего акции Магнита рухнули.

Патриот Сибири: Будем надеяться, что после следующего тура слова песни Underdog славной группы Kasabian будут как никогда актуальны. Через труд и боль, пора сокрушить везучих засранцев, которым слишком легко все достается.

ИГОРЬ ШАЛИМОВ: "КРАСНОДАР" ОПУСТОШЕН, НАДО СОБРАТЬСЯ И ПОНЯТЬ, КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ КРИЗИСА"

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после матча 14-го тура чемпионата России против "Локомотива" (0:2) отметил, что перед ним стоит задача разобраться в том, что происходит с командой. Он также добавил, что "быкам" больше нельзя терять очки после четырех поражений от "Зенита" (0:2), тульского "Арсенала" (0:1), ЦСКА (0:1) и "Локо".

– Кризис есть, надо разбираться, в чем он. Мы проиграли четыре встречи чемпионата подряд, не забили ни одного гола, – сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Шалимов. – Проблемы есть. Сегодня была плохая игра в плане атаки. Поменяли вещи в плане тактики, но они не работают. Нам нужен гол, победа в следующей игре, чтобы выйти из кризиса. Дальше посмотрим, что получится. Пока ситуация тяжелая. Будем разбираться. Это внутренние дела. Конечно, команда опустошена. У нас сложный период. Надо вместе собраться и выходить из кризиса. Не надо думать, что он просто так пройдет. Сейчас задача восстановиться и понять, что происходит.

Goshas34: Чем быстрее Галицкий уберет Шалимова, тем быстрее "Краснодар" начнет понимать, как выходить из кризиса.

KapMaH: Да как можно было попасть в этот кризис? Из ЕК вылетели, играют, как отпускники – 1 раз в неделю. В чем кризис? Пас отдавать разучились? Как бегать забыли?

fell62: Игореха, пора билет до Москвы покупать и валить, а то краснодарские могут не выпустить.

vialiy: Если кому-то и надо выходить, то Шалимову. Удивляюсь терпению Галицкого...

Кубанский Туляк: Кризис сам не пройдет. Надо валить!!!!!! Уже как год команда в кризисе.

В "АМКАРЕ" ХОТЯТ СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ ПО ОТМЕНЕ ЖЕЛТОЙ КАРТОЧКИ

Как стало известно "СЭ", "Амкар" подал апелляцию на желтую карточку защитника Брайна Идову, которую он получил в матче 14-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (0:0). Идову получил предупреждение за симуляцию – на 85-й минуте защитник упал в штрафной красно-белых после единоборства с голкипером Селиховым. Впоследствии и сам Селихов, и глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский признали необходимость назначения пенальти. В то же время в пермском клубе не рассчитывают, что Контрольно-дисциплинарный комитет отменит предупреждение 25-летнего футболиста, поскольку это не предусмотрено регламентом. Согласно правилам регламента, КДК РФС может отменить прямую красную карточку после соответствующего решения Контрольно-квалификационной комиссии. В "Амкаре" же рассчитывают этой апелляцией запустить дискуссию в российском футболе, чтобы после обсуждений можно было внести соответствующий пункт по отмене желтой карточки в регламент сезона-2018/19.

foreverCSKAforever: Единственная надежда на то, что Идову – коренной зенитовец. Питерским даже красные карточки отменяют. Правда в основном аргентинцам. Сможет ли Идову проканать за гаучо?

Вьери: Амкар пусть лучше свой автобус на металлолом сдаст.

Gladiator-76: Вместо того, чтобы создавать прецеденты, пусть сначала в футбол научатся играть. Гордятся тем, что сами не играют и другим не дают. С такой философией в ФНЛ, пожалуйста.

sailor1990: Ему же желтую карточку дали за излишне резвое воздействие на бокового арбитра? Симуляцией в том эпизоде и не пахло

УПАВШИЙ С ТРИБУНЫ БОЛЕЛЬЩИК "ЛОКОМОТИВА" БЫЛ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ

Как стало известно "СЭ", упавший с фанатской трибуны во время матча 14-го тура чемпионата России "Локомотив" "Краснодар" (2:0) болельщик красно-зеленых является уроженцем Рязани. По предварительным данным, мужчина примерно тридцати лет находился в нетрезвом состоянии. Напомним, после инцидента карета скорой помощи отвезла пострадавшего в больницу, у него, возможно, сотрясение мозга.

lavrentev01: если пьяный – значит жив)

Valdemarson: Сотрясение чего? Был бы мозг – не полез бы ... откуда он там упал.

mishel1983: Яркий представитель своего региона)

Jean4: Вот это неожиданность!

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

HerculesKolya

Jean4 лучший коммент месяца!!!!!!!

20:38 24 октября

novic

Я что-то не понимаю. Оказывается это не Газпром всё купил? А РЖД?

11:33 24 октября