08:30 27 февраля 2014 | Футбол — РФПЛ

"И чего "Спартак" не возьмет Широкова?"

Полузащитник "Зенита" Роман ШИРОКОВ. Фото Виктор САВИЧ
Полузащитник "Зенита" Роман ШИРОКОВ. Фото Виктор САВИЧ

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

В ночь с четверга на пятницу в России закрывается трансферное окно. Каких сюрпризов "на ленточке" ждут от своих клубов болельщики, попытался понять "СЭ".

ухтышъ (о проблемных позициях в "Зените"): "Зениту" надо не оборону снова тасовать и покупать, а просто вернуть в ворота нормального вратаря, который не пропускает! а то поставили дырку, с которым матч начинается с 0-2 или если вдруг не подпустили к воротам в начале, то после 2-0 будет 2-4... еще и в сборную приглашение – за какие такие заслуги?

Syd (о переходе в "Рубин" Марко Девича): 15 голов за 17 матчейочень даже нехило. у "Рубина" небось за всю историю не было нападающего, который имел бы подобную статистику. Хотя "Металлист" явно всегда был атакующей командой. В "Рубине" Девич если хоть 1 гол в двух матчах забивать будет – уже для "Рубина" здорово будет. И к Маркевичу бы присмотрелись, тренер достойный.

Заклятие царицы Евдокии (о продолжении карьеры Широкова): Все просто, вовремя не устроил переход, а сейчас никто за Рому переплачивать не хочет из больших клубов, как бы он не впаривал, а дешево уже сам Миллер не отпускает. В итоге до лета погнобят в дубле и на лавке, а там уж и бесплатно уйдет, но Минасову то особо не обломится с такого перехода))) А уйдет в "Спартак" или "Динамо", кому нужнее окажется к тому времени)

rybov-as (о продолжении карьеры Широкова): Не понимаю (реально)... Чего "Спартак" не возьмет Широкова? Думаю, что он ни в коей мере не помешал бы "Спартаку". Игрок опытный и помощь может быть реальной. Столько уже лет "варится" в российском котле!!!

Pro100Collapse: Да уж... Негусто нынче в России с трансферами, негусто... А вообще, мне очень нравятся усиления "Амкара". Действительно неплохой у них коллектив собрался. И больше-то ни у кого по-настоящему хороших приобретений не было, к сожалению.

Jmunb: Трансферная кампания "Локо" меня печалит!

Колпинская Ракета: Гарай к нам не поедет, я же говорил, тем более нам надо своих питерских растить,а не покупать газпромбайтеров, еле шевелящихся на поле и лечащихся по полсезона.

Добрыня: "Рубин" забрал из "Металлиста" Марко Девича, распродажа началась?

walkin: А у вас нет ощущения, что не весной, но осенью наш чемпионат очистится от легионеров? На мой взгляд, все разговоры о футболе унылы на самом деле на фоне нынешних исторических событий.

pavelNSK (о переходе в "Рубин" Девича): Зачем платить, если может достаться бесплатно? В Европе период переходов закрыт. Одна Россия только "светит". А обстановка на Украине ближайшие месяцы прокатит как "форс мажор". Иностранные спортсмены "побегут" не только от футбола.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Томас бой

"И чего "Спартак" не возьмет Широкова?" ---------------------------------------- А на чье место? В запасе сидеть?

15:57 27 февраля 2014

blue-white!

Он мясцу не по карману!)))

14:58 27 февраля 2014

burmistr

Хрюкать не умеет.А учиться поздно..

14:17 27 февраля 2014

uiclipocli

он у вонючек протух и не нужен здоровому молодому коллективу

14:12 27 февраля 2014

corokin444

СПАРТАК РОМКУ МОЖЕТ И ВЗЯЛ БЫ.ТОЛЬКО КТО Б НАМ ЕГО СЕЙЧАС ОТДАЛ?

13:40 27 февраля 2014

91

+100

13:29 27 февраля 2014

Тайная Десница

Конь свинье не товарищ

12:22 27 февраля 2014