10:00 27 февраля 2014 | Футбол — РФПЛ

Ждем покупок от "Зенита" и "Динамо"

Защитник "Бенфики" Эсекиэль ГАРАЙ – один из возможных новичков "Зенита". Фото REUTERS
Защитник "Бенфики" Эсекиэль ГАРАЙ – один из возможных новичков "Зенита". Фото REUTERS

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

В ночь с четверга на пятницу в России завершится зимнее трансферное окно. "СЭ" – о том, чего можно ожидать от лидеров премьер-лиги в последний день дозаявок.

ЗЕНИТ

Нынешней зимой сине-бело-голубые уже укрепились двумя футболистами "Рубина" – в Санкт-Петербург переехали полузащитник Рязанцев и нападающий Рондон. Но на этом селекционная работа не завершилась – по данным "СЭ", питерский клуб может купить новичка (или даже двух) в последний день дозаявок. Речь идет о защитнике и футболисте группы атаки.

ЛОКОМОТИВ

"Локомотив" недавно совершил аж два трансфера: на выход отправился Андрей Иванов, который в последние годы играл за команду совсем мало, зато железнодорожником стал Александр Шешуков. Полузащитник, выступавший за "Ростов", призван закрыть брешь в опорной зоне, которая неожиданно образовалась после травм Дмитрия Тарасова и Яна Тигорева. Других новичков в "Локо" нет. Пока...

Уже не первый месяц команда ищет центрального защитника. Да все никак не приобретет. Существует вариант, при котором оборонительная линия команды так и не претерпит изменений. Впрочем, трансфер (на 90 процентов иностранца) по-прежнему не исключен. Будет ли это Давиде Астори, Леандро Кастан или условный Тиагу Силва – сейчас сказать тяжело. Однако на флажке дозаявочного окна болельщиков "Локомотива" может ждать сюрприз.

СПАРТАК

Заключив контракт с 26-летним атакующим хавбеком Патриком Эбертом, "Спартак" решил вопрос с заменой ушедшему в "Эвертон" Эйдену Макгиди. Сейчас с учетом возвращения в строй защитников Сальваторе Боккетти и Сердара Таски, а также хавбека Ромулу состав красно-белых выглядит ровным и сбалансированным. Поэтому других приобретений до окончания зимней трансферной кампании, скорее всего, уже не будет.

ДИНАМО

Летом "Динамо" прилично укрепило состав, потратив на новичков около 68 000 000 евро. В это трансферное окно москвичи пока не проявляют большой активности. Но главный тренер бело-голубых Дан Петреску заявил "СЭ", что команда нуждается в усилении. Да и спортивный директор Гурам Аджоев говорил, что новички обязательно будут, но ближе к марту. Поэтому на флажке ждем от московского клуба приобретений. По информации "СЭ", руководство "Динамо" планирует укрепить две позиции – центрального атакующего хавбека и крайнего защитника.

ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что новичков этой зимой ждать не стоит. Нынешний состав – с оговоркой, если все будут в строю – способен успешно пройти дистанцию в 11 туров чемпионата страны и побороться за Кубок.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Lerner

Адекватный зритель... Клованы - это железнодорожники, в пыль втоптавшие сборную нечаянных прохожих, а тут нормальный товарняк, где результат совсем не важен.

20:27 27 февраля 2014

Серёга Кос_Омут

СОЮЗНИК +++++++

17:26 27 февраля 2014

Адекватный зритель...

"Просто лучшим в последнем товарняке.." слитом 0:2.... КлоВаны! ))))

17:01 27 февраля 2014

Мир без

А почему пишут только про 5 "жирных котов" российского футбола???Россия это еще и Краснодар с Кубанью,Казань и Пермь.

15:27 27 февраля 2014

СОЮЗНИК

burmistr 27 Февраля 2014 | 10:05 Кому он интересен, тот видел его игру. Я тоже. И в отличии от Макгиди этот чел умеет пассы раздавать на 40 метров и в последнем товарняке он был просто лучшим. Футбол то смотреть надо, а не только по клаве долбить.

14:51 27 февраля 2014

NorthMan

Сиськи!!!!!

13:16 27 февраля 2014

Lars Berger

Вперёд, "Спартак"!

10:52 27 февраля 2014

chebman

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что новичков этой зимой ждать не стоит. Нынешний состав – с оговоркой, если все будут в строю – способен успешно пройти дистанцию в 11 туров чемпионата страны. +++++ Хотелось бы узнать, какое место по итогам чемпионата будет считаться успехом?

10:39 27 февраля 2014

Dimos.

походу Рому таки сгноят бомжи на лавке

10:12 27 февраля 2014

burmistr

"Заключив контракт с 26-летним атакующим хавбеком Патриком Эбертом, "Спартак" решил вопрос с заменой ушедшему в "Эвертон" Эйдену Макгиди" И много вы этого Эберта видели? Бла-бла.

10:05 27 февраля 2014