Шварц объяснил поражение «Динамо» от «Нижнего Новгорода»

12 сентября, 21:54

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц постарался объяснить поражение в матче 7-го тура Тинькофф РПЛ против «Нижнего Новгорода» (2:1).

— Кержаков сказал, что после первого тайма «Нижний Новгород» перестроился. Возможно, это стало ключевым успехом для «Нижнего». «Динамо» оказалось не готово к этим перестроениям или дело не в этом?

— Мы до игры говорили, что «Нижний Новгород» по ходу игры может перестраиваться, что сегодня и произошло. Они перешли на игру в два нападающих, три полузащитника. Не стал бы связывать это чисто с тактическими перестановками «Нижнего Новгорода». К сожалению, мы потеряли концентрацию во втором тайме, совершали много простых ошибок и потерь мяча.

— Что сказали в перерыве в раздевалке? На какую игру настраивали «Динамо»?

— Мы ребятам как раз после первого тайма сказали, что игра длиться на протяжении 90-95 минут, что нужно сохранять ту же интенсивность, тот же темп. Этих моментов нам как раз и не хватило. Мы не сыграли так, как должны были.

— Может быть дело в том, что много людей играло в сборной? Что команда была разбалансирована и на второй тайм ее не хватило чисто физически?

— В данном случае не сказал бы , что команда где-то просела физически. Все игроки команды были свежи и энергичны в первом тайме, мы доминировали, могли это продолжить и во втором тайме. Физическое состояние и второй тайм не имеют ничего общего.

— Роман Евгеньев провел первый полноценный матч в сезоне.

— Применительно к Евгеньеву я бы не стал его отдельно отмечать. Выделил бы в общем, как команда сыграла. Повторюсь, у команды в первом тайме, у Романа в том числе, было много положительных моментов, во втором тайме мы ослабили нити игры, игра протекала уже не по нашему сценарию.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

15