Сергей Гуренко: "С таким составом "Краснодар" должен идти выше"

23 октября 2017, 04:55

Бывший игрок "Локомотива" Сергей Гуренко, сейчас работающий в тренерском штабе сборной Сербии, в интервью "СЭ" заявил, что удивлен последним результатам "Краснодара" в чемпионате России. Специалист считает, что "быки" должны быть выше в турнирной таблице.

– Как оцените "Краснодар" в этом сезоне?

– У команды хороший подбор исполнителей. Удивило, что "быки" недосчитались многих очков, с таким составом они должны идти выше. Хотя нынешний чемпионат непредсказуем, и все теряют очки – даже "Зенит" проиграл "Арсеналу".

– С чем связываете три подряд поражения "Краснодара" в чемпионате?

– Спады бывают у каждой команды. Тем интереснее предстоящая игра. Знаю, что у "Краснодара" главный акцент на атаку, железнодорожники больше любят действовать от обороны.

Полное интервью Сергея Гуренко

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X