Петржела — о запрете ФИФА: «Правильное решение! Потеря двух игроков для «Зенита» ничего не значит»

8 сентября, 14:57
Властимил Петржела. Фото ФК «Зенит»

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела в разговоре с «СЭ» отреагировал на информацию о том, что ФИФА запретила форварду Малкому и хавбеку Клаудиньо играть за «Зенит» в ближайших матчах.

«Решение организации правильное. В футболе всегда говорят, что решения ФИФА и УЕФА не оспариваются. На месте клуба нормально принял бы эту новость и продолжил играть без этих игроков. Протест не нужен, для «Зенита» это только потеря денег. Команда очень сильная, в ней есть много суперфутболистов. При таком составе потеря 1-2 игроков ничего не значит. Петербуржцы смогут и без них», — сказал Петржела в беседе с корреспондентом «СЭ» Георгием Скобликовым.

Ранее «РИА Новости» сообщили, что по решению ФИФА игроки пропустят матчи с «Ахматом» в 7-м туре РПЛ и с «Челси» в Лиге чемпионов. Клуб и РФС уже проинформированы. Как отмечается, это последствие решения «Зенита» не отпускать игроков в сборную Бразилии.

Спортивный юрист Михаил Прокопец в интервью «СЭ» отметил, что ФИФА поступила полностью в соответствии со своим регламентом в ситуации с Малкомом и Клаудиньо.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

3