«Крылья Советов» — «Спартак»: помощник судьи справился без ВАР. Гол красно-белых правильно отменен

30 июля 2021, 21:14
30 июля. Самара. «Крылья Советов» — «Спартак» — 0:1. 30 июля. Самара. «Крылья Советов» — «Спартак» — 0:1.

На 54-й минуте матча 2-го тура Тинькофф чемпионата России «Крылья Советов» — «Спартак» второй ассистент судьи Наиль Сейфетдинов принял верное решение. В ходе голевой атаки красно-белых он заметил, что в момент передачи партнера за линию офсайда забежал Михаил Игнатов. В результате помощник арбитра правильно зафиксировал положение «вне игры», а гол Зелимхана Бакаева был тоже правильно не засчитан.

30 июля. Самара. «Крылья Советов» — «Спартак» - 0:1.
30 июля. Самара. «Крылья Советов» — «Спартак» — 0:1.

Помощь видеоарбитров не потребовалась. Они провели свою проверку и подтвердили вердикт.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
14
Офсайд