10:56 20 августа | Футбол — РПЛ

"Краснодар" накажет виновников беспорядков во время матча со "Спартаком"

18 августа. Краснодар. "Краснодар" - "Спартак" - 0:1. Попытки Маурисио ПЕРЕЙРЫ успокоить болельщиков "быков". Фото fckrasnodar.ru
18 августа. Краснодар. "Краснодар" - "Спартак" - 0:1. Попытки Маурисио ПЕРЕЙРЫ успокоить болельщиков "быков". Фото fckrasnodar.ru

"Краснодар" на официальном сайте выступил с заявлением по поводу поведения болельщиков команды во время матча 4-го тура чемпионата России против "Спартака" (0:1). В концовке встречи фанаты домашней команды бросали бутылки в штрафную площадь вратаря красно-белых Александра Максименко.

"Несмотря на то, что болельщики были расстроены судейством матча "Краснодар" – "Спартак", во время матча они не имели права бросать на поле посторонние предметы, – говорится в сообщении пресс-службы "быков". – С помощью системы видеоконтроля данные болельщики идентифицированы и им будет запрещен доступ на стадион до нового года.
В случае повторного участия в подобных инцидентах им будет запрещен доступ на стадион навсегда. Более того, бремя штрафа, наложенное на клуб, в порядке регресса будет направлено к этим людям".

"Когда за фол на тебе не ставят чистую точку, эмоции объяснимы" //
У "Спартака" были Максименко и удача. Разбор игры с "Краснодаром" //
Красно-ВАР. Был ли пенальти в ворота "Спартака"?

Дополнительная информация

https://www.fckrasnodar.ru/fan/news/object/?object_id=132160

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...