06:30 11 октября | Футбол — РПЛ

Игорь Яновский: "История с Кокориным и Мамаевым может стать хорошим уроком для молодых ребят"


Бывший полузащитник ЦСКА Игорь Яновский отметил, что Павел Мамаев и Александр Кокорин совершили очень серьезный проступок, избив двух людей в Москве. По его словам, эта история не вызвала бы ажиотаж, еслии бы игроки ранее не попадалии в скандальные ситуации. 

- Проступок ребят очень серьезный. С Мамаевым наверняка будет разорван контракт, учитывая, что у него уже были дисциплинарные нарушения в клубе, - приводят "Известия" слова Яновского. - По Кокорину вопрос открыт - все зависит от позиции руководства клуба. Возможно, ему удастся отделаться крупным штрафом. Самое плохое в этой истории, что это не первое их похождение. Если бы ранее они не были замечены ни в каких скандалах, то дело бы не приобрело такой общественный резонанс. История с Монако, фотографии в частных самолетах, в новых машинах за десятки миллионов рублей… Профессиональный футболист не должен себя так вести. Думаю, для молодых игроков эта история может стать хорошим уроком.

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет

Дополнительная информация

https://iz.ru/799043/timur-ganeev-aleksandra-rykova-kirill-gulov-dmitrii-laru-sevastian-terletckii-elnar-bainazarov/volchii-bilet-fifa-vziala-delo-kokorina-i

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...