Что сделали фанаты "Спартака" в Ростове. И вот почему был вызван ОМОН

21 июля 2019, 16:30
20 июля. Ростов-на-Дону. "Ростов" - "Спартак" - 2:2. Болельщики "Спартака" во время матча с "Ростовом". Фото fanat1k.ru
"СЭ" стали известны подробности инцидента в Ростове-на-Дону – что именно произошло после окончания матча 2-го тура РПЛ "Ростов" – "Спартак".

Картину происшедшего болельщики "Спартака" рассказывают так.

"СЭ" стала известно содержание доклада Врио заместителя начальника УОООП ГУ МВД России по Ростовской области (скан письма есть в распоряжении редакции).

Вот выдержка из доклада, касающаяся послематчевого инцидента.

"... по окончанию футбольного матча, в соответствии с ранее согласованным с делегатом матча на предматчевом совещании решением, были приняты меры по разделению потока болельщиков, для их организованного выхода с трибун стадиона. В ходе выпуска болельщиков в 23.40 часов произошел конфликт между контролерами-распорядителями и болельщиками ФК "Спартак", в ходе которого организованная группа болельщиков предприняла попытку активного прорыва через цепочку контролеров-распорядителей, обеспечивающих выход граждан, а также один из болельщиков нанес телесные повреждения контролеру-распорядителю (принято заявление КУСП N15261 от 21.07.2019). Сложившаяся ситуация способстовала созданию затора и давки граждан при выходе на лестничные пролеты. На требования прекратить агрессивное поведение болельщики ФК "Спартак" не реагировали и продолжали попытки прорыва цепочки контролеров-распорядителей, чем создали давку граждан. В целях недопущения групповых нарушений общественного порядка был задействован резерв специального подразделения ОМОН, которым была оттеснена толпа болельщиков ФК "Спартак" и организован свободный выход граждан с гостевой трибуны.

Всего было задержано 8 граждан, в отношении 7 составлены административные протоколы по ст.20.31 КРФобАП,, один болельщик задержан за нанесение телесных повреждений контролеру распорядителю (Орлов Александр Михайлович, 1978 г.р.)".

Кроме того, в докладе приводятся данные по количеству использованных болельщиками пиротехнических изделий на трибунах – 3 петарды (26 минута), 1 фаер (55 минута). (Сергей Егоров)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

39
Предыдущая статья Следующая статья