«Арсенал» — «Зенит»: почему арбитр не удалил тульского футболиста?

10 ноября 2019, 16:57
«Арсенал» — «Зенит». «Арсенал» — «Зенит». «Арсенал» — «Зенит». «Арсенал» — «Зенит». «Арсенал» — «Зенит».

На 69-й минуте матча 16-го тура чемпионата России «Арсенал» — «Зенит» (0:1) ошибся арбитр Алексей Еськов, не удаливший Сергея Ткачева за серьезное нарушение правил, которое тульский игрок совершил в единоборстве с Юрием Жирковым. Полузащитник хозяев ударил соперника сзади шипами и едва не нанес ему травму.

Трудно сказать, почему судья ограничился желтой карточкой. Возможно, сыграла свою роль позиция рефери — он оказался слишком близко к эпизоду. Не исключено, что Еськов вспомнил эпизод из матча предыдущего тура «Зенит» — ЦСКА (1:1) и учел мнение главы департамента судейства и инспектирования Александра Егорова. Тот поддержал арбитра Михаила Вилкова, за схожий фол не удалившего зенитовца Сердара Азмуна. (Александр Бобров)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

Опрос

проголосовало: 34039
Все опросы
«Зенит» выиграл первый круг. А кто победит в чемпионате-2019/20?

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
18
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир