Спортивный директор "Лестера" отправлен в отставку, Пирсон – вне угрозы

15 декабря 2014, 03:15

Спортивный директор "Лестера" Терри Робинсон покинул свой пост после поражения от "Манчестер Сити" (0:1) в матче 15-го тура премьер-лиги, сообщает The Guardian. При этом издание подчеркивает, что главному тренеру команды Найджелу Пирсону не угрожает увольнение. Робинсон был назначен на эту должность в июле 2013 года, но последняя трансферная кампания под его руководством оказалась неудачной. Из десяти приобретенных им футболистов лишь Эстебана Камбьяссо и Леонардо Ульоа можно назвать игроками основы. Временно исполнять его обязанности теперь будет глава академии "Лестера" Йон Радкин.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X