Халл Сити — Арсенал, 4 мая 2015

4 мая 2015 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 35-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Халл Сити (Халл) – Арсенал (Лондон). Англия. Премьер-лига, 35-й тур. Матч пройдет 4 мая 2015 года на стадионе KCOM Stadium (Халл, Англия). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Последние матчи

Халл Сити
Халл Сити 1 : 0 Ливерпуль
Кристал Пэлас 0 : 2 Халл Сити
Саутгемптон 2 : 0 Халл Сити
Суонси 3 : 1 Халл Сити
Халл Сити 2 : 3 Челси
Арсенал
Арсенал 0 : 0 Челси
Рединг 1 : 2 Арсенал
Бернли 0 : 1 Арсенал
Арсенал 4 : 1 Ливерпуль
Ньюкасл Юнайтед 1 : 2 Арсенал

Личные встречи

+1
=1
-8
9 — 23
KCOM Stadium (Халл, Англия) 23 628 зрителей Вместимость 25400
Главный арбитр: Ли Мэйсон
0’ Доброго дня уважаемые. На связи Кингстон-апон-Халл, Англия. Сегодня здесь закрывается 35-й тур АПЛ, "Халл Сити" принимает "Арсенал". Компанию вам составлю я, Сергей Щабельский. Стартовый свисток в 22:00 по Москве.
0’ Финал сезона близок. И каждый балл имеет решающее значение. "Халл Сити" активно борется за выживание. Сегодня они на 16-й строчке, но одно, два неверных движения, и "тигры" могут пойти на понижение в классе, составив компанию уже почти вылетевшим КПР и "Бернли".
0’ В прошлых двух турах "Халл" одержал две победы подряд, отняв очки у "Кристал Пэлас" и "Леверпуля". Более продолжительные серии у "тигров" на постоянной основе продлевать не получается, последняя серия из 4-х побед к ряду была в уже далеком 2008 году. Но серии сериями, а под конец сезона исход решает мотивация. Кому больше нужно, тот и добивается результата.
0’ Только вот большой вопрос кому больше нужно. У всех свои интересы. "Арсенал" тоже не выполнил все планы на сезон. Золото АПЛ уже ушло в стан конкурента, но второе место тоже лакомый кусок, тоже хорошее подспорье. "Манчестер Сити" опережает "Арсенал" на три балла, но у лондонцев есть две игры в запасе, чемпиона прошлого сезона еще можно оставить за спиной.
0’ "Халл Сити": Харпер — Честер, Макшэйн, Доусон — Аль-Мухаммади, Хаддлстоун, Ливермор, Куинн, Брэйди — Ндой, Алуко
0’ "Арсенал": Оспина — Бельерин, Мертесакер, Косьельни, Монреаль — Рэмси, Кокелен, Касорла, Езил, Санчес — Жиру.
0’ Главный арбитр встречи — Ли Мэйсон, который сегодня будет судить 41-ю игра АПЛ. Забавно, но в этом сезоне Ли всего дважды судил "тигров". Обе игры выпали на "Вест Хэм", в первом (2:2) и втором (0:3) круге. "Арсенал" Ли судил 3 раза, были биты "Сандерленд" и "Ньюкасл", "Челси" отделался легкой ничьей.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Гости, разыграв мяч с центра не отпустили его от себя, не чураясь отыгрывать назад. Главное контроль. Первый прострел с фланга пытался замкнуть Рэмси.
3’ А первый офсайд за "Халл Сити". Ндой забежал в очевиднейший офсайд. Странно что этого не заметил дававший из глубины пас.
4’ Кокелен прошил поле пасом от центра, но мяч не до кого не дошел и покинул поле. Пас в никуда как говориться.
5’ Касорла забрасывает мяч из глубины своей половины поля к штрафной Харпера. Езил выступал на позиции центрфорварда и проиграл борьбу за мяч.
6’ Жиру фолит на фланге, и первый стандарт будут разыгрывать "тигры". Хаддлстоун у мяча.
7’ Подача! Оспина выходит из ворот и на полной скорости влетает в гущу борьбы, и мяч выбил и Кокелена завалил. Франсису даже поле пришлось покинуть, чтобы его осмотрели врачи.
8’ Доусон и Ливермор зажали Жиру в центре круга, повалив Оливье с ног. Ли дает свисток.
10’ Ох! Гости атакуют через правый фланг, навес в штрафную. Хаддлстоун пяткой прерывает передачу, посылая мяч в кури своему вратарю. Опасно, дерзко и красиво.
12’ Аль-Мухаммади прорвался по флангу, обойдя Монреаля, навесил к воротам. Оспина вышел из ворот и отнял мяч у готовившегося замкнуть Алуко.
13’ САНЧЕС! Выдал проход от фланга к центру штрафной площади, с последующим плотным ударом по воротам. Харпер тащит.
14’ Жиру пытался дотянуться до мяча на подборе, но проиграл в скорости защитнику.
16’ Езил получает пас на ход, входит с мячом в штрафную, и от правого края пяткой пасует назад, обманывая опекавшего его защитника. Но не только защитник ничего не понял, партнеры по атаке тоже не оценили хитрого немецкого паса.
17’ Мертесакер на подходе к штрафной заваливает убежавшего ирландца Брэйди. Штрафной удар в пользу "Халл Сити". Сам же пострадавший подает, Кокелен выносит мяч головой.
19’ Ого. Оспина вышел из ворот, Ндой это заметил, и отняв мяч пробил в сторону ворот чуть ли не с центральной линии. Перекрутил. Мяч ушел за пределы поля.
21’ "Халл Сити" набрал скорости и мощи и проводит одну атаку за другой. Гости сейчас играют вторым номером.
22’ И вышло очень опасно! Раскачали оборону гостей навесами то с одной то с другой стороны, и удалось Алуко выиграть воздух у правой штанги. Пробить только точно не удалось.
23’ "Халл" пропускает контратаку на свои ворота, Ливермор сшибает с ног Санчеса. Желтая по делу.
23’
Жёлтая карточка
Джейк Ливермор
24’ И тут же еще один стык. Рэмси на газоне. Все мы знаем его склонность к травмам. Хаддлстоун на полной скорости врезался в опорную ногу. Аарону больно, и пока не ясно сможет ли он продолжить игру.
25’ Рэмси возвращается на газон. Уилшил на всякий случай переоделся. Следим за развитием событий.
27’ Езил обокрал Хаддлстоуна, пас Санчесу, а Алексис у линии штрафной падает после контакта с Лимермором.
28’
Гол! 0:1
Алексис Санчес
29’ ГОЛ! Санчес пробил чуть выше стенки, мяч почесал кому-то из массовки лысину и юркнул в ворота под перекладину. Хороший гол. А Санчес забивает в третьем матче подряд против "Халл Сити".
30’
Жёлтая карточка
Даме Ндой
32’ ГОЛ! Касорла от центральной линии закидывает мяч к штрафной. Рэмси мяч принимает, разворачивается уходя от защитника и бьет из под себя в дальний угол. Харпер только взглядом проводил полет мяча в сетку.
33’
Гол! 0:2
Аарон Рэмси
36’ Навалились гости на ворота Харпера. Левый угол штрафной горит. Касорла врываясь на скорости подхватил мяч и пробил в касание в ближний угол. Харпер переводит мяч на угловой.
37’ Ну и дела. Редкий шанс, хозяева поймали "канониров" на контратаке. Ндой получает мяч на левом фланге, но как-то медленно он бежал на рандеву с Оспиной. Обострить не удалось, защитники вернулись и помешали.
39’ Еще момент! Штрафной удар от центра поля. Удачно прошивается вся оборона гостей. Ндой выскочил из-за спин и пробил неточно в дальний от себя угол.
40’ Брэйди проскочил по флангу и прострелил к воротам. На этот раз "канониры" играют в обороне надежней, и не позволили замкнуть передачу.
43’ Красота! Езил, Рэмси и Санчес куражась, играя пяточками прорвались по левому краю поля в штрафную. Езил бьет. Харпер тащит.
44’ А сейчас было очень опасно. Санчес выскочил один на один с Харпером, огляделся перед тем, как проткнуть мяч, но все равно попал в Харпера.
45’
Замена
Дэвид Мейлер - Джейк Ливермор
45’ ГОЛ! Красавец гол! Красавец Рэмси, прошивший оборону хитрым пасом на забегающего Санчеса. Красавец Алексис, который переиграв вратаря отправляет мяч с острого угла в дальний, левый угол ворот.
45+1’
Гол! 0:3
Алексис Санчес
45+2’ ПЕРЕРЫВ.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Мейлер вышел на замену, и тут же нарушает правила на фланге тараня Бельерина.
48’ Бельерин и сам хорош. Играет в корпус в борьбе с Брэйди, сбивая его с ног. и если в пером случае Ли сделал предупреждение Мейлеру, то Бельерину он ничего не говорит.
49’ Стадион начинает гудеть на каждый свисток судьи против его команды. Не совсем честно он сейчас судит.
50’ А Стив Брюс тоже не смог больше сохранить спокойствия, правда подначивать судью он и не думал. Подсказывает своим игрокам от бровки. Хорошо слышно его зычный голос.
51’ "Арсенал" контролирует мяч на своей половине поля, а Стив Брюс перекрикивает весь стадион пытаясь призвать команду к отбору мяча.
53’ Санчес здорово ушел от соперника в центре поля и выписал не точный пас на ход Жиру. Оливье не смог отнять мяч у защитника.
55’ Хороший контроль мяча демонстрируют гости. Точность передач тоже на выстое. Касорла отдает мяч Рэмси, Аарон бьет миом ворот.
56’
Гол! 1:3
Стивен Куинн
57’ ГОЛ! Аль-Мухаммади забрасывает мяч в штрафную, Куинн выскочил из-за спин двоих защитников и замкнул передачу головой пробил по воротам. Оспина не выручил. Один мяч отыгран.
58’ Только Киунн забил гол, как уже корчится от боли на газоне. В пылу борьбы на голеностоп шипами ему наступил Кокелен. Но неумышленно.
59’ Ух! Еще одна отличная атака удается "тиграм". Аль-Мухаммади навешивает от правого края поля, Макшэйн выиграл воздух и зарядил головой чуть выше ворот. Опасно!
60’ Прибавил после перерыва "Халл". А может и "Арсенал" уже посчитал, что игра сделана и перестал играть с полной отдачей.
62’ Угловой подают гости. Метресакер выиграл единоборство, скидка на Жиру, Жиру не стал бить, а скинул еще дальше и совсем не точно.
63’ Ух! Езил и Санчес переигрывая оборону доводят дело до удара, Снова игра пяткой, снова идеальное взаимопонимание, но Езил занести мяч в ворота не смог. Харпер тоже не просто так на воротах стоит.
64’ Разозлился "Арсенал". Но игарет с холодной головой. Пасы как конфетки. Раз, два, три. Рэмси бьет выше ворот почти с линии вратарской.
65’
Замена
Эндрю Робертсон - Соне Алуко
68’
Замена
Джек Уилшир - Аарон Рэмси
69’ Снова гудит стадион с сторону Ли Мэйсона. Косьельни завалил Мейлера, задевая ногой по лицу. Тут же кровь, Мейлер на газоне. Атака "Арсенала" не остановлена. И уже Уилшира сбивают у штрафной. А вот тут свисток. Это нарушение Ли фиксирует.
71’ Санчес отважился на второй удар со стандарта, но на этот раз забить не получилось. Будет угловой. А Мейлер появляется на поле с роскошным синяком под глазом.
73’ Мертесакер и Косьельни перекатывают мяч на своей половине поля. Иногда даже его Оспине откатывают.
74’ Санчес прорывается к воротам. Его останавливают Харпер, вышедший из ворот и Макшэйн летящий и на Санчеса и Харпера прямой ногой.
75’ И еще одна атака "канониров". Атака большими силами. Но сами перемудрили. Слишком много ненужных, хотя и точных, пасов внутри штрафной.
76’ Ну и дела. Мейлер получает мяч на ход, прорывается по правому краю, входит в штрафную, можно бить с острого угла. Мейлер отдает неточный пас на Ндойя.
78’ Счет полностью устраивает гостей. Но абсолютно не устраивает хозяев поля. "Тигры" пытаются возродить интригу и отыграть два мяча, "канониры" же атакуют между делом. Но опасны и те и другие атаки.
79’ Но когда "Арсеналу" удается перехватить мяч, они начинают откровенно тянуть время держа мяч на своей половине поля.
81’
Замена
Никица Елавич - Стивен Куинн
82’ Что-то случилось с Касорлой. Санти в центре поля поскользнулся, потеряв мяч и подведя забегающего вперед Жиру. Оливье ждал паса, а не такого развития событий.
84’ Дальний удар по центру ворот от Касорлы, под опорную ногу Харперу. Кипер успел среагировать и спасет ворота. Отличный момент.
84’ Эх... Жиру катит мяч под удар. Бельерин на ходу ворвался в штрафную и пробил с острого угла. Харпер тащит. Уилшир на подборе, удар в упор. Игра рукой (которую судья не заметил), Санчес тоже не смог вколотить мяч с третей попытки. Ну и момент.
86’
Замена
Тео Уолкотт - Оливье Жиру
88’ Кокелен дарит под занавес второго тайма хозяевам поля стандарт нарушая правила.
89’ Хаддлстоун у мяча. Подача в штрафную. Доусон выиграл борьбу и снова опасно замыкал, но не попадает в ворота.
90’ +4 минуты добавляется ко второму тайму.
90+2’ Уолкоттне так много времени провел на поле. И редкий пока для него шанс забить заканчивается промахом.
90+3’ Касорла выдает пас на ход Санчесу. Алексис на скорости доходит до штрафной. Раскачивает защитника и бьет в дальний угол. Мимо.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ Шикарный матч. "Халл Сити" местами был очень опасен, и даже не смотря на комфортный счет ,"канониры" не чувствовали, что исход игры решен в их пользу на 100%. Однако и гости сегодня тоже провели отличную игру. Победа "Арсенала" заслуженна. Касорла, Санчес, Рэмси, Езил. Все они играли на кураже и все у них сегодня получалось. С вами за игрой следил Сергей Щабельский. Спасибо за компанию, до новых встреч.
Реклама