12:00 9 декабря 2017 | Футбол — Лига чемпионов

Николай Пронин: "Отпускали шутки на счет поражения "Спартака". ЦСКА с таким счетом бы не сыграл"

Бывший нападающий ЦСКА Николай Пронин, который входит тренерский штаб "Красной Армии" обсуждал с коллегами поражение "Спартака" в матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов от "Ливерпуля" (0:7). При этом бывший хоккеист не сомневается, что армейцы не уступили бы с таким счетом.

Признайтесь: вечером 6 декабря и утром 7-го потеплело на душе? – вопросПронину.

– Ха-ха! Не буду скрывать: с друзьями и коллегами из армейской среды матч "Ливерпуль" – "Спартак" обсуждали. Отпускали шутки на эту тему, перекидывались мемами. Анекдот про мужа и жену ("Вставай, уже восемь! – Как, еще пропустили?") тоже видели! Разговоры среди болельщиков ЦСКА об этом не утихнут хотя бы до воскресенья.

Никто не ожидал такого результата. Если честно, "Спартак" в целом по сезону показывает неплохую игру. Вспомните домашние матчи с "Севильей" и "Ливерпулем". Но пусть эти 0:7 спартаковцы и обсуждают. Скажу только, что мой клуб с таким счетом бы не сыграл.

Возможен ли подобный исход в дерби 10 декабря?

– Наоборот, после поражения от "Ливерпуля" "Спартак" станет только злее! Матч предстоит упорный. Не думаю, что команды забьют больше трех мячей. Максимум – четыре. А разгрома ждать точно не стоит. (Александр МУЙЖНЕК)

Полная версия интервью Николая Пронина

Результаты опроса

47036 чел.

Вы простите "Спартак" за 0:7 в Ливерпуле, если он выиграет дерби с ЦСКА?
40.0%
Да, в любом случае
4.5%
Да, если будет разгром
6.2%
Нет, нужно больше побед
49.4%
Нет, это заноза навсегда
Загрузка...
Материалы других СМИ