Виолетта Колобова: "Эстония - очень достойный соперник,
но сегодня мы оказались сильнее"

23 июля 2014, 21:04

Российская шпажистка Виолетта Колобова, которая вместе с Яной Зверевой, Любовью Шутовой и Татьяной Гудковой завоевала золото чемпионата мира в командном турнире, отметила, что победа в финале над Эстонией (40:29) не была легкой. По ее словам, все спортсменки очень устали на пути к решающему матчу.

– Мы настроились на встречу с Эстонией, как на последний бой, – приводит "Весь спорт" слова Колобовой. – Решили, что нам нужна только победа и никакое второе место нас сегодня не устроит. Хотя самая сложная встреча сегодня была с командой Кореи. Там был приоритет, на котором нам и удалось выиграть. Мы никак не могли втянуться в соревновательный день, поэтому встреча с кореянками была самой эмоциональной и серьезной.

А вообще все сложилось очень удачно. На финал никакой тактики, кроме как выиграть, не было. Может, конечно, со стороны и казалось, что нам финальная встреча далась очень легко. Но нам было очень тяжело, мы очень устали за этот день. Попытались выжать из себя все, что было у нас в силах. Команда Эстонии очень достойный соперник. В прошлом они чемпионки Европы. Просто сегодня мы оказались сильнее.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд