Энтони Дэвис: «Думаю, что Коби Брайант гордится нами»

12 октября 2020, 06:07
Коби Брайант. Фото Sports Illustrated.

Форвард «Лейкерс» Энтони Дэвис заявил, что команда хотела выиграть чемпионат для Коби Брайанта. Знаменитый игрок погиб 26 января 2020 года в возрасте 41 года.

«Это невероятно, — сказал Дэвис на церемонии награждения. — У нас были взлеты и падения по ходу сезона, но вот мы здесь, и мы чемпионы НБА. Выиграть чемпионство очень сложно. Я счастлив, для меня это многое значит. Люблю этих ребят.

После трагедии все что мы делали, мы делали для него (Брайанта — Прим. «СЭ»). Мы хотели завершить начатое. Думаю, что он гордится нами и Ванесса (вдова Коби Брайанта — Прим. «СЭ») тоже гордится нами. Он был большим братом для нас

Форвард «Лейкерс» Энтони Дэвис заявил, что команда хотела выиграть чемпионат для Коби Брайанта. Знаменитый игрок погиб 26 января 2020 года в возрасте 41 года.

«Это невероятно, - сказал Дэвис на церемонии награждения. - У нас были взлеты и падения по ходу сезона, но вот мы здесь, и мы чемпионы НБА. Выиграть чемпионство очень сложно. Я счастлив, для меня это многое значит. Люблю этих ребят.

После трагедии все что мы делали, мы делали для него (Брайанта – Прим. «СЭ»). Мы хотели завершить начатое. Думаю, что он гордится нами и Ванесса (вдова Коби Брайанта – Прим. «СЭ») тоже гордится нами. Он был большим братом для нас».

В финальной серии «Лейкерс» обыграли «Майами» (4-2).

Баскетбол: другие материалы, новости и обзоры читайте здесь

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир