16:58 16 марта | Волейбол — Россия

Директор "Факела": "Налицо явное вранье стюардессы по поводу угроз и дебоша Кимерова"

11

Директор "Факела" Николай Капранов заявил, что у клуба есть очевидец происходящего на борту самолета компании "Победа", из которого высадили игрока команды Александра Кимерова. Отмечается, что, по словам девушки, поменявшейся с игроком местами, инцидент был полностью спровоцирован стюардессой авиакомпании, и никакого дебоша и угроз от Кимерова не исходило.

– Мы с большим сожалением отнеслись к официальной позиции "Победы", – цитирует официальный сайт "Факела" Капранова. – Я не знаю, кто у них принимает такие решения, но считаю такую позицию непрофессиональной и вредной для самой авиакомпании. Вместо того чтобы все сделать для урегулирования конфликта, руководство "Победы" продолжает нагнетать ситуацию. Налицо явное вранье стюардессы по поводу угроз и дебоша Александра на борту.

Волейбольный клуб "Факел" привык доказывать свою правоту на спортивной арене. Но если нас втянут в судебный процесс, однозначно, мы не ограничимся иском по возмещению морального ущерба Александру, а будем требовать изменения политики авиакомпании "Победа" по отношению к пассажирам, вплоть до приостановления ее деятельности.

Напомним, что 12 марта Кимеров был снят с рейса "Победы" Самара - Москва. По словам Кимерова, его высадили за то, что он не смог сесть в кресло в соответствии с посадочным талоном, расположившись на свободном месте в проходе. В среду авиакомпания обвинила волейболиста в агрессивном поведении и оскорблении членов экипажа и объявила, что намерена в судебном порядке взыскать с него расходы, понесенные ввиду задержки самолета в аэропорту.

Дополнительная информация

http://www.fakelvolley.ru/home/fakelnews/1653-schitayu-pozitsiyu-aviakompanii-pobeda-neprofessionalnoj.html

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Bache Gabrielsen

Rusfed, люди, чтобы слетать, скажем, на Кипр за 10 т. туда-обратно, готовы еще не так мучиться.

11:40 17 марта

Tim82

Ребята из "Победы" совсем съехали? ))) Они совсем о волейболе ничего не знают? Кто играл на выездах, тот знает, что представляет из себя команда на выезде. Я как минимум видел на видео еще Власова и Клюку. Если бы Кимеров начал поднимать дебош, то эти три двухметровых парня такого шороху там навели пока их не повязали, что ролик на ютюбе миллионы бы просмотров набрал.

09:02 17 марта

Григорич

Какой дебош? Есть видео снятый пассажирами? Стюардесса чья то лорка!

00:16 17 марта

rusfed 2.0

Имидж компании уже давно такой, каким оказался опять. Казалось бы, уже давно все юзеры-аристократы, брезгливо воротящие нос от унижающих человеческое достоинство правил авиакомпании (не буду тут диванных экспертов называть поименно), должны были бы уже буквально разорить эту авиакомпанию, дружно бойкотируя ее услуги. Как бы не так! )) 1. Гляньте ролик из салона с Кипеловым - салон полон. 2. Победа в начале марта разместила заказ еще на 10 новеньких боинг. Как на дрожжах растет. Народная, практически.

20:10 16 марта

nefanat

Авиакомпания-провокатор. Ради копеечной прибыли провоцируют людей на скандал, сам не раз это видел. Политика у них такая. Хотя я сам под провокации не попадал, соответственно, претензий не имею.

18:25 16 марта

kerg29

При этом в победе еще и спинки кресел нельзя опускать))). Напихали сидений хренову тучу )))

18:05 16 марта

kerg29

Все кто хотя бы раз летал победой понимают кто виноват))). Видел и не раз отношение стюардесс и других сотрудников к пассажирам))). Не летайте этим дном, лучше переплатить и нормально лететь, чем с этим хамством постоянным ))).

18:03 16 марта

Bache Gabrielsen

Слиму для общего развития: "В парке «Победы» — 12 самолетов Boeing 737-800, произведенных в 2014-2015 годах" (c cайта авиакомпании).

17:53 16 марта

marsey

товарищ Капранов, не надо отправлять своих спортсменов лоукостерами! не экономьте на комфорте спортсменов, и всё будет хорошо.

17:51 16 марта

Slim Taller

Спортсмена-дебошира нужно дисквалифицировать! Если хотят летать с комфортом,пусть летают Боингами.

17:33 16 марта

waleriy

Авиакомпанию надо наказать, ато напихают сидения ради прибыли, что невозможно нормально сидеть -сам не раз сталкивался с такой ситуацией. Если авиакомпания предоставляет услуги , то надо создать условия для нормальной перевозки пассажиров, ато летать и предоставлять услуги не могут , но цены на билеты заоблачные.

17:11 16 марта