"Кто пьет больше – хоккеисты или футболисты?" Шевченко знает ответ

Корреспондент отдела хоккея Алексей ШЕВЧЕНКО во время онлайн-эфира на страницах "СЭ" в соцсетях ответил на вопросы наших подписчиков.

17
1/15

"Свадьба Овечкина - величие безвкусицы"

17
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

aech_63

Шевченко, дожил до лысой башки, а ещё не усёк, что важно не кто БОЛЬШЕ пьёт, а у кого пойло более КАЧЕСТВЕННОЕ и естессно, общество, с которым ты пьёшь. Если судить по текстам, ничего кроме шмурдяка и в одну харю чел никогда не пил.

17:41 2 августа

psv1209

Странный какой-то этот Шевченко.(((

11:03 23 июля

dekker100

"КТО ПЬЕТ БОЛЬШЕ – ХОККЕИСТЫ ИЛИ ФУТБОЛИСТЫ?"- ШЕВЧЕНКО

14:43 22 июля

inspire

Werewolf Упёртый русский Алексей Шевченко - это памятник... Он просто считает идиотами читателей, которые болеют за Овечкина, Маркова, Григоренко, Якупова, Кулемина и пр. Вот не нравятся ему эти хоккеисты, и всем должны не нравиться. Мания величия у человека, что он всегда прав...________На Моню очень похоже ))))))))) ============== в яблочко

10:06 20 июля

Werewolf

Упёртый русский Алексей Шевченко - это памятник... Он просто считает идиотами читателей, которые болеют за Овечкина, Маркова, Григоренко, Якупова, Кулемина и пр. Вот не нравятся ему эти хоккеисты, и всем должны не нравиться. Мания величия у человека, что он всегда прав...________На Моню очень похоже )))))))))

09:51 20 июля

bezik

Понравилось, интересно. Не фанат Шевченко, но слушать интересно, много неизвестной для меня инфы.

08:43 20 июля

Упёртый русский

Алексей Шевченко - это памятник... Он просто считает идиотами читателей, которые болеют за Овечкина, Маркова, Григоренко, Якупова, Кулемина и пр. Вот не нравятся ему эти хоккеисты, и всем должны не нравиться. Мания величия у человека, что он всегда прав...

00:39 20 июля

Некит73

Шевченко - красавец! Можно соглашаться или нет, но побольше бы журналистов со своим мнением. А уж смотреть на то, как он постоянно тыкает носом КХЛ - вообще одно удовольствие)

22:50 19 июля

Werewolf

inspire Werewolf, я и не пытался сравнивать Кузю и Ови(хотя я с тобой соглашусь), у меня шел обыгрышь фразы ... Шева вначале прокатился по вкусу Сани (Катя Лель/Басков/чайный сервиз от Путина/много денег) а потом начал лепить, что на это вообще пофиг и это к хоккею отношения не имеет ... простой вопрос - зачем он это делал? у людей был праздник, была искренняя радость, он не был участником события, но shit на вентилятор подкинул по конкретному ... зачем?______Ну там его спрашивающий троллил. Посмотри как Шевченко пытается уйти от ответа и как тот настаивает. (Кстати, наши вкусы с ним совпадают - Басков, Кобздюк и Лель - фуууу). Ну на счет сервиза не согласен - это следование традициям. Да и фиг знает что там за сервиз: может китайский династии фигминь сколько стоит........

20:37 19 июля

Werewolf

Easycure а кто не пьет? ток монте кристо_____Он спалился. Бухает пивасик с жирафовыми креветками )))))))))

20:31 19 июля

Mechutto

как уже надоел этот укроп.

19:40 19 июля

Монте-Кристо(Мститель) .

Стоит взглянуть на статистику Овечкина и Кузнецова и все станет очевидно. Но это умным. У идиотов всегда особое мнение. Идиотское. При этом надо учесть, что Кузнецов последние два сезона был абсолютно здоров, а Овечкин играл с многочисленными травмами. Две травмы в последнем плей-офф. Его огромный синяк все видели. В прошедшей регулярке травма плеча. Когда в 12 матчах даже совершать щелчки не мог. Только кистевые бросал. Если же брать креативность, тот тут Кузнецов сильнее, у него стиль игры более креативный, зрелищный. У Овечкина проще. Такой же стиль у Александра Якушева был. Но кто скажет, что Якушев слаб или он хуже того же креативного Володи Викулова ? Нормальные ответят, что Якушев лучше. Ну а идиотам закон не писан. Кстати, видео не смотрел. Шевченко мне просто отвратителен. Маргинал какой-то. Только С.Э. компрометирует.

19:02 19 июля

inspire

Werewolf, я и не пытался сравнивать Кузю и Ови(хотя я с тобой соглашусь), у меня шел обыгрышь фразы ... Шева вначале прокатился по вкусу Сани (Катя Лель/Басков/чайный сервиз от Путина/много денег) а потом начал лепить, что на это вообще пофиг и это к хоккею отношения не имеет ... простой вопрос - зачем он это делал? у людей был праздник, была искренняя радость, он не был участником события, но shit на вентилятор подкинул по конкретному ... зачем?

18:22 19 июля

Easycure

а кто не пьет? ток монте кристо

16:42 19 июля

Werewolf

inspire мнение Шевченко об Овечкине - величие предвзятости ..._____Я не знаю как будет в этом сезоне, но то, что Кузнецов для Вшей в ПО прошлом значил намного больше Овечкина - это было видно.

15:07 19 июля

igorL98

До чего же скользкий, мерзкий тип этот шевченко. Все,начиная с противного голоска и заканчивая постоянными, подлыми подколками большинства хоккеистов

14:15 19 июля

inspire

мнение Шевченко об Овечкине - величие предвзятости ...

14:01 19 июля