Уличная атлетика при поддержке Datsun
09:15 11 марта | ПЛАВАНИЕ

Милорад Чавич - Фелпсу: "Мы оказываем плохую услугу обществу, уклоняясь от сложных вопросов"

5

Серб Милорад Чавич призвал 23-кратного олимпийского чемпиона Майкла Фелпса не делать громких заявлений, а ответить на конкретные вопросы о допинге. Ранее он намекал, что американец может нарушать антидопинговые правила, на что Фелпс отреагировал достаточно резко.

– Мы можем продолжать биться, но тем самым оказываем плохую услугу спортивному сообществу, уклоняясь от сложных вопросов и не предпринимая никаких действий, – написал в своем "Твиттере" Чавич. – Много негатива пошло от людей, которые не понимают азбуку процесса тестирования, не знаю никаких особенностей допинг-тестов. Какая польза от этой войны слов? В 2009 году я регулярно публиковал свои полные результаты анализов крови каждый квартал. Вот это – прозрачность. Только один спортсмен тогда присоединился ко мне в этом деле. И он оказался русским – это Евгений Коротышкин. Никто больше. Что касается вас, Фелпс, то я не оспариваю ваше величие. Просто задаю вопросы. Почему именно сейчас? Стало больше свободного времени? Это же недолго. Одно небольшое заявление и сдача анализа крови между игрой в Xbox и в онлайн-покер.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

tima the best

У Чавича деньги, видать, закончились. Плюс, его уже успели подзабыть. Вот он и решил напомнить о себе. Чистый, как только что из ванной, спортсмен.

22:54 14 марта

CanagliaVova

Чмока сновал сменил ник (09:37) ?

13:35 11 марта

dv2205

да-да-да давай фельпсь- паспорт крови -- если нет тогда точно допингист -- сербу уважуха

12:16 11 марта

Джон....Сильвер

Серб молодец, не верю я эту супер чемпиону американскому. Он уже попадался на курении марихуаны, такие запросто могут сидеть на допинге. Тем более, после того, как выяснилось, что ВАДА фактически не трясет, а даже зачастую закрывает глаза на употребление допинга англо-саксами.

10:43 11 марта

RW.irk

Бгг

09:37 11 марта