Илья Сорокин: "Такие люди, как Медведева – эталон спортсмена"

3

Голкипер ЦСКА Илья Сорокин в интервью официальному сайту КХЛ отметил, что не думал о своем попадании в окончательный состав сборной на Олимпиаду-2018. Также хоккеист отметил, что внимательно следил за развитием событий вокруг допуска российских спортсменов к турниру.

– Состава сборной на Олимпиаду еще нет, но всем ясно, что вы – один из основных кандидатов на поездку в Пхенчан.

– Я бы не сказал, что думаю об этом каждый день. Безусловно, читаю новости в Интернете… Но голову себе точно не забиваю. Вплотную начну размышлять на эту тему только тогда, когда увижу окончательный состав. Просто надо работать, а там уж как сложится…

– Как восприняли всю эту ситуацию вокруг российской олимпийской команды?

– Ты не можешь на нее никак повлиять – вот главное. Конечно, я следил за развитием событий, особенно за судьбой ребят в одиночных видах спорта, за которых была борьба. Нельзя было допустить, чтобы такие люди, как, например, Женя Медведева, не поехали на игры. Они – эталон спортсмена.

– Если поедете, как будете ощущать себя в нейтральной форме?

– Все-таки, сначала нужно поехать.

Дополнительная информация

https://www.khl.ru/news/2018/01/12/375855.html

3
КОММЕНТАРИИ (3)

Мартыныч

Очень правильная позиция! Именно так и надо играть. Зачем переживать по поводу того, что от тебя совсем не зависит? Будет игра, будет и реакция. А пока и говорить не о чем.

12:24 13 января

Мартыныч

Правильный подход! Зачем жить будущим и тратить на нео нервы, когда в реальности есть столько великолепных поводов подумать?) Надеюсь его возьмут. Он и правда толковый парень! Стоит неплохо!

11:54 13 января

hrenobl68

Не думаю, что вовремя игры он думает о свитере , который на нем одет. Главное ворота сохранить сухими.

18:54 12 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!