Генменеджер сборной Швейцарии: "Очень рад, что сборная России едет на Олимпиаду"

5

Генеральный менеджер сборной Швейцарии Рето Раффайнер поделился мнением о допуске сборной России до Олимпиады под нейтральным флагом, отметив, что участие игроков КХЛ в олимпийском хоккейном турнире его украсит.

– Мое отношение, как и всей швейцарской хоккейной федерации, очень простое: любой игрок, замешанный в допинговых делах, должен быть лишен права выступать на Олимпиадах, - отметил Раффайнер. - Ну а "чистые" хоккеисты обязательно должны участвовать в этом турнире. И меня очень порадовало, что ни один российский игрок не был замешаны в таких делах, и они все-таки сыграют в Пхенчхане, пусть и под нейтральным флагом. Я очень рад за россиян, рад за олимпийский хоккейный турнир, рад за хоккей.

Конечно, участие сборной России и игроков КХЛ, в том числе за другие сборные, снижает наши шансы на медали. Потому что в Континентальной лиге выступают хоккеисты очень высокого уровня. Но мы довольны хотя бы тем, что сыграем в таком турнире. А там уже посмотрим. Четвертьфинал – это всего один матч. А в одной игре шансы на успех всегда выше. То же самое можно сказать о полуфинале. Отдельно взятую встречу, когда соперники близки по уровню, может выиграть любой.

Для хоккея было бы плохо, если бы КХЛ отказалась от поездки в Пхенчхан. Поэтому, хоть нам придется и сложнее, участие Континентальной лиги в Олимпиаде – это здорово. (Игорь ЕРОНКО)

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

SS-1525-Sergey

Котттт ... 04:01 +++ Вот в том-то и дело, за то высказывал своё мнение ранее. Он идиотом конечно не был и не мог им быть, в отличии от других. Что мне делать или не делать разберусь без, ну ты понял.

09:43 16 декабря 2017

Котттт

SS-1525-Sergey Озеров умер 20 лет назад, а значит не может высказать свое мнение. Хватит фантазировать. Я сомневаюсь, что Николай Николаевич был идиотом. Если высказываешься, то говори за себя. Не собираешься болеть за сборную и смотреть олимпиаду - ладно, тебя никто и не заставляет это делать. Потрать это время с пользой для себя и своих близких. Или у тебя нет других дел, кроме как скулить в комментах?

04:01 16 декабря 2017

SS-1525-Sergey

hrenobl68 ... 22:37 15 ДЕКАБРЯ +++ Машинка состоящих из хиви, без игроков из НХЛ, говорит о слабости турнира. Если даже выиграют, радости не доставит, только презрение к униженным и докажут, что только и могут под нейтральным флагом играть. Как говаривал Озеров, такой хоккей нам не нужен, на вряд ли бы понял хоккеистов которые туда туристами поедут.

00:15 16 декабря 2017

hrenobl68

SS-1525-Sergey, машина все равно будет красная и , надеюсь проедет по всем катком, вот тогда и посмотрим , кто унижен, а кто нет.

22:37 15 декабря 2017

SS-1525-Sergey

Конечно можно, униженные под белой тряпкой, любо дорого смотреть "белая машинка"

15:51 15 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!