"Избил бы его до полусмерти". Малиньяджи - про бой с Макгрегором


Экс-чемпион мира Пол Малиньяджи отметил, что готов драться с ирландским бойцом UFC Конором Макгрегором по правилам бокса. Однако при условии, что победитель заберет весь гонорар за бой.

– Сейчас в боксе нет другого боя, в котором он мог бы заработать больше, чем в поединке со мной, – цитирует Малиньяджи offtheball.com. – Только я побью его.

Эдди Хирн или Эл Хэймон могут спокойно организовать такой бой. Showtime тоже заинтересованы в этом. Организовать бой не является проблемой, поэтому думать тут не о чем. Все заработают денег.

Я бы хотел подраться с Макгрегором по правилам бокса. Я бы избил его до полусмерти и отправил бы в больницу. Я бы согласился, если бы победитель забирал все деньги. Но на такое он не согласится.

Макгрегор все делает, чтобы напоминать о себе. Даже Нацукаву вызвал. Для последнего бой с Флойдом был выставочный. Не думаю, что он всерьез дрался бы с большими парнями вроде Флойда или Конора. Он слишком маленький для них. Это просто было небольшим исключением. Да и Макгрегор не ровня Мэйвезеру.

Флойд не проигрывает – Конор проигрывает каждый год. Конор немного попутал роли. Он подумал, что может делать легкие деньги, как делает это Флойд.

Только парни вроде Флойда могут проделывать такое. А он продолжает искать такие деньги – он понимает, что его время на пике подходит к концу.

Загрузка...
Материалы других СМИ