19:54 25 апреля | Хоккей — НХЛ

Малкин и Хагелин не сыграют в первом матче с "Вашингтоном"

6

Главный тренер "Питтсбурга" Майк Салливан заявил, что нападающий Евгений Малкин пропустит первый матч серии плей-офф против "Вашингтона". Россиянин не восстановился после травмы, однако поедет с командой на выезд. Напомним, что из-за повреждения Малкин пропустил и шестой матч против "Филадельфии".

– Малкин поедет с командой в Вашингтон, Хагелин – нет, – цитирует Твиттер "Питтсбурга" Салливана. – Но ни один из них не сыграет в первом матче.

В плей-офф Малкин провел 5 матчей и набрал 5 (3+2) очков, на счету Карла Хагелина – 3 (2+1) очка в шести встречах.

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

Werewolf

bezik Бураковски равноценен Хагу._____ну не преувеличивай. У хагга почти пол очка за игру в плове, у бурака только четверть. В два раза меньше. Т.е. хагг каждую вторую игру очки набирает, Бурак каждую четвертую - разница большая......У Хагга 0,47 очка за игру, у того же Кузи 0,6, так что потеря приличная.....И точно не уровня бурака.

13:43 26 апреля

bezik

Бураковски равноценен Хагу.

12:11 26 апреля

Papa-psix

в этой паре всё на уровне мистификации.. поэтому у Вашингтона нет шансов ещё до старта серии.. даже если выпустить против них фарм Пингвинз

06:45 26 апреля

fifa_guru

да, потери. про Хагелина нет инфы? последний матч не смотрел, но видел что сыграл мало..

03:38 26 апреля

Werewolf

Пингвины дают фору вшам ))))))))

21:12 25 апреля

Werewolf

Жесть....У пингвинов остается 1 боевое звено. Хорни, скорее всего опустят во второе, Сиду дадут Генцеля и деревяху Сим....как его там ))))) Полная Ж ))) Ну посмотрим..... Фарм, впред!!!!!!! ))))

21:08 25 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!