19:17 9 февраля | ХОККЕЙ — НХЛ

"Торонто" обменял Фанефа в "Оттаву"

31

Капитан "Торонто" Дион Фанеф продолжит карьеру в "Оттаве", сообщает официальный твиттер "Сенаторз". Переход 30-летнего канадца состоялся в рамках обмена, в котором было задействовано девять хоккеистов. В нынешнем сезоне Фанеф принял участие в 51 матче регулярного чемпионата НХЛ, набрал 24 (3+21) очка при коэффициенте полезности "-4".

 






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (31)
Войти, чтобы оставить комментарий

bezik

Ну бог с ним, Кулемин не самый сильный. Зато чистый игрок для меньшинства и страховать того же Малкина, который нередко обрезается. Я думаю Радулова в 1 так-то, ну или 2. Дацюк хорош, но на данном этапе считаю Радулова полезнее. Лишь бы удалений не хватал. Дацюк и в 4 пригодится

12:11 11 февраля

RW.irk

bezik Бог с ним, с Ковальчуком. Радулова-то в 4 звено отправим? Пусть обороняется)

12:02 10 февраля

RW.irk

bezik Да уж Кулемин индивидуально очень сильный исполнитель. Таких ещё поискать)

12:00 10 февраля

bezik

Стандартная тройка, Мозякин-Малкин-Кулемин, отлично играла в ММг, все игроки индивидуально сильны, зачем сюда впихивать Кучерова? Из-за хорошей статистики в НХЛ? А к Анисимову и Панарину ставить или Кучерова, или Тарасенко. Ну и я, все-таки считаю, что 4 звено, должно быть сильно в оборонительной игре, а это явно не Ковальчук, а-ля Бурмистров или тот же Чистов из "Локо".

09:18 10 февраля

Весёлый©

Vasek___ Видимо, мутят ребята. Лу+Бэбкок - это такая витрина, под которую Ромка-младший-Рот ой-ёй-ёй попилил бы. ;)

00:16 10 февраля

Весёлый©

Антон Шипулин - гений биатлона К Овечкину - Дацюка, раз у того амбиций нет и он такой любитель отрабатывать в обороне, ну пусть бегает отрабатывает. ____ Эмм, мозг не взорвался от когнитивки?

00:13 10 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

RW.irk В защитники также железно цска-шную пару защей. Еще наш хохлятский хоккейный вундеркинд забыл Войнова. То ли размер/устройство мозга не позволяет ничего кроме НХЛ вместить. То ли со следующего же дня с отъезда НХЛ игрок мгновенно теряет over 9000 skillов (а по факту приезда в НХЛ, само собой, их мгновенно возвращает:))

00:08 10 февраля

RW.irk

Весёлый© А я вот все думаю, что самое время использовать Дацюка не в ударных звеньях, а воспользоваться его умением отработать сзади. Если раньше он был просто лучшим нашим центром, поэтому без вариантов был в 1 или 2 звене. То сейчас, все таки годы потихоньку дают о себе знать, ну а главное Кузя прибавил, да и Анисимов нынче совсем в другом статусе. Так что не Малкиным единым)) Овечкин-Кузнецов-Тарасенко, чем не 1 line?

00:07 10 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

RW.irk Тройки желаешь? Их есть у меня. Панарин-Анисимов-Кузнецов - железная вторая тройка, где Кузя с легкостью заменит Кейна. К Овечкину - Дацюка, раз у того амбиций нет и он такой любитель отрабатывать в обороне, ну пусть бегает отрабатывает. И Тарасенко туда же. В третью - Малкина с Кулеминым и Кучеровым. В четвертую - Радулова с Ковальчуком и еще кого впихнут любого, неважно

00:03 10 февраля

Vasek

Весёлый©, "Всё из-за бабла, посоны." ------- ну эт понятно, но платить ещё год 4,5 Кауэну и 3,2 Гринингу это безумие. Даже 4 Михалеку много, он болеет почти всё время. Ща глянул, летом в Торонто истекают UFA-контракты: Грабнера, Маттиаса, Сполинга, Паренто, Полака, Реймера (всех могут поменять до конца месяца). И тут как раз контракты этих гринингов могут понадобиться дабы не упасть под зарплатный пол. Глядишь с такой чисткой, Торонте придется Хортона из LTIR выписывать дабы пола достичь)))

23:51 9 февраля

Весёлый©

RW.irk___ Не сторонник прикидывать тройки уже щас, это к нашим местным патриотам. Просто кажется, что в первых двух тройках должны играть три номинальных центра, Дацюк/Анисимов как третий, последний еще в бригаде меньшинства, у него на старте сезона была пара голов в меньшинстве, при живом Тэйвзе. Но это, опять же, отсутствие ковальчука, состав не резиновый. Найти место Овечкину - никто из наших тренеров не решил эту задачу. За Медведева тоже не в курсе.

23:51 9 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

Когда Малкин обмена добьется? Может, слухи все это об травме? Тоже дома сидит схемы обмена чертит

23:48 9 февраля

RW.irk

Наместников оказался у тебя в одном списке с Кулеминым и Бурми, не случайно? Тоже чекирить могёт?

23:44 9 февраля

RW.irk

Весёлый©-----не зависит. Но так на то мы тут и пишем, чтобы хоть пофантазировать)) а если конкретнее? То есть по тройкам. А то, если просто так перечислять, то можно и Мозякина смело туда засунуть. А вот, когда начинаешь прикидывать, кто, где, то уже не все так однозначно. А че МедведЁв совсем не канает (я просто его не видел совсем, кроме хайлайтов)? Хоть по времени не так мало играет.

23:33 9 февраля

Весёлый©

RW.irk____ Привет, от нашего мнения не зависит ничего ;( нужно плясать от того, что можно поменять. На сейчас железные кандидатуры шестеро лидеров в по статистике, из защей - Марков, Орлов, Емелин, Куликов. Дальше, из тех, кого стоит пригласить - Дацюк, Радулов, Анисимов. Остается пара защитников (непонятна судьба Тютин-Никитин в НХЛ) и тройка нападающих. Из Кулемин/Бурмистров/Наместников нужно везти как минимум одного, ну а кто из КХЛ тогда? Ничушкин, Григоренко, Якупов - всё это конечно, Задорово, но пусть остается в фантазиях Федорова.

23:20 9 февраля

RW.irk

Весёлый© Здоров! Вчерашний твой ответ не засчитан!)) давай поимённо! Можно без киперов (тута по-любому без вариантов)

23:01 9 февраля

Весёлый©

Ara___ Фанёф - это такая несверкнувшая звезда. Ожиданий, как от Даути и Уэбера, реальность - процентов на 20% ниже реализации Маршана (грязь и креатив).

22:43 9 февраля

Весёлый©

Немного дополню Vasek и Adios Аmigos R. Всё из-за бабла, посоны. Из того, что прочитал в инфополезных комментах там, следует, что контракты Коуэна, Грининга и Михалека через год заканчивающиеся, облегчат потолок еще на 10 млн (не проверял). Лу вложился в долгую, а точнее, в своё бессмертие в стойле самой дорогой хоккейной франшизы в мире. Дальше - варианты, возможно, Стамеска очень любит грязную зеленую бумажку, а, может, у Лу есть подковерные договоренности с кем-то еще (но, обжегшись на Ковальчуке, опять же)

22:37 9 февраля

RW.irk

Да, а ведь когда-то его непопадание в Ванкувер (как и Грина) вызвало у многих недоумение. Как показала история, прав был старина Айзерман))

22:20 9 февраля

Adios Аmigos R.

Да не, для обоих команд плюс, имхо. В Торонто идет перезагрузка имени Лу, сплавляются прежние лидеры, не оправдавшие надежд - сначала Кессел, сейчас - Фанеф, который здорово начинал, но после закис в этом болоте и явно не играет на свою зарплату. Вопрос только - как грамотно потратятся освободившиеся под потолком деньги? Кто будет куплен и на какую з.п.? Сумеет тот же Стемкос вдохнуть свежий воздух или станет вторым Кесселом? Х.з...Ну а Оттава выиграла в том, что Карлссончик дорогой, играющий в лиге в среднем за матч больше всех, хоть немного подразгрузится перед пловом (если туда попадут еще)), плюс сплавила постоянно травмирующегося Михалека, непонятных Коуэна и Грининга, суммарная зарплата которых как раз перекроет контракт Фанюфа...Ну а если Дион еще и перезагрузится рядом с Эриком, то ваще нормалек будет для сенаторов...) Блин, люблю такие трансферы, интересно потом смотреть, что из этого всего выйдет, кто больше выиграет...Надеюсь, это только начало, а то как-то скучно было в последнее время...)

21:54 9 февраля

Ara

Спецы - а что Фанеф супер-игрок?))) В первый раз играю в фэнтази, даже намека не было ставить его на игру - думаю в этом сезоне он заслужил чтоб его обменяли) 67минут штрафа (больше чем у всех) - это тавгай, а не игрок)))

20:44 9 февраля

Vasek

ща ещё Торонто Шатенкирка выменяет))) Их защита нонче уг.

20:44 9 февраля

skua

Vasek___ во много согласен. Оттава получила хорошего дефа перед погоней за playoff + у них особых проблем с потолком зарплат нет. Торонто вычистит всех, кроме молодых и нескольких ключевых игроков. Там чистка произошла с верхушки и теперь им нужен год чтобы исправить ошибки предыдущего менеджмента.

20:38 9 февраля

afino61

Vasek , ну я так сказал , приблизительно. даже не в количестве , а в значимости дело. фанёф это такой был "франшизный" игрок для торонто . как даути , вебер , сутер и кит для своих команд. таких нечасто меняют вроде. всё-таки того же лёху яшина обменяли во многом вынужденно , а так ... такие трейды всё-же редкость.

20:32 9 февраля

Vasek

skua, "почитайте как все довольны уходом Торонто на Sportsnet или TSN Торонто однозначно в выигрыше от этого трейда. Я думаю там схема уже нарисована с несколькими вариантами для Торонто" ----------- Довольны в основном уходом Фанюфа, который в Торонто не стал в среде фэнов авторитетом (так же радовались обмену Кессела). "Там наверное деньги печатают на ядовитой бумаге" (с) Схема предсказуемая: Оттава получила ещё одного сильного дефа, а Торонто может дальше менять этих игроков, но одного из них (Грининга) дважды с вейвера никто не забирал! Получить за них что-то стоящее будет сложнее. Кроме того, у них в составе все ещё есть те, кого можно трейдить (там вообще неприкосновенны только молодняк из фарма, один из вратарей и возможно Кадри и ДВР). А цель всей чистки - Стэмкос может и не согласиться на переход в такое болото даже за 3 мешка денег и статус самого высокооплачиваемого игрока лиги.

20:30 9 февраля

skua

Vasek____ Торонто отдал 5-х т.к. у них был переизбыток игроков в ростере. В целом они все ноунеймы. Если знаете английский, почитайте как все довольны уходом Торонто на Sportsnet или TSN Торонто однозначно в выигрыше от этого трейда. Я думаю там схема уже нарисована с несколькими вариантами для Торонто

20:19 9 февраля

Vasek

пардон не 11 тогда было с Гилмором, а 10 (5 на 5)

20:15 9 февраля

Vasek

afino61, "в принципе боНба. были трэйды крупнее со времен линдроса?" -------- с Линдросом то и не крупнейший. В том же 92 году Торонто с Калгари совершили обмен с 11 игроками (!!!). Цель там была Даг Гилмор. Плюс в прошлом году Торонто отдади Айлам 5-х за Грабнера. Вощем Торонто любит такие нестандартные ходы))) В этом обмене плюс Оттаве, Торонто набрал группу тех, от кого Оттава и так мечтала избавиться и травматика Михалека. У нас бы такое я только откатом объяснил)))

20:13 9 февраля

Не брат

Самый очевидный результат обмена для Торонто - уменьшение зарплатной ведомости. Под Стемкоса?

20:01 9 февраля

Искремас

Оттава молодец. Фанеф крутой деф. В плюсе однозначно. Торонто под сомнением, со временем выяснится.

19:45 9 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ