23:20 3 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Герман Титов: "Такое впечатление, что в "Спартаке" никто не хочет продлевать контракт"

Главный тренер "Спартака" Герман Титов после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от "Югры" (0:3) подчеркнул, что его подопечным не хватило мотивации. Красно-белые лишились шансов на выход в плей-офф накануне из-за победы "Слована" над "Адмиралом" (3:1).

– После таких игр комментировать по большому счету нечего, – цитирует официальный сайт "Спартака" Титова. – Хочу разве что поздравить команду "Югра" с заслуженной победой. Если есть какие-либо вопросы – отвечу, в остальном…

– Как иногда шутят, хоккеисты играют первую игру и последнюю…

– Чтобы подписать новый контракт, да? Такое ощущение, что продлевать соглашение с клубом никто особо не хочет. В принципе, сегодня с утра мы об этом говорили, просили достойно закончить сезон. Да, мы не попали в плей-офф: "Слован" обыграл "Адмирал" и лишил нас всех шансов на участие в играх на вылет, но ребята нас не услышали. Уже по раскатке было видно, как вальяжно действует команда: мы очень хорошо отыграли два периода с ЦСКА, сейчас к нам приедет "Югра"… Я предупреждал ребят, что в этой лиге, если не будешь биться, бороться, никаких результатов не добьешься. Это лишний раз доказывает игра других команд, в которых мастеров больше, чем у нас.

Дополнительная информация

http://spartak.ru/press/news/item25588/





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ