22:41 13 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Милош Ржига: "Рад приезжать в Питер"

Главный тренер "Слована" Милош Ржига отметил, что недоволен действиями подопечных в начале и конце игры регулярного чемпионата КХЛ против СКА (2:3). Также экс-наставник СКА рассказал, почему заменил Барри Браста на Майкла Гарнетта, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Начали и закончили матч без души, – начал Ржига. – По какой-то причине боялись. Первые два периода не понравились. В третьем пытались играть, но в концовке сделали ошибку. Потеряли минимум очко. Хозяева заслужили победу.

– С каким сердцем приезжаете в Петербург? Матчи против СКА – принципиальные?

– Рад приезжать сюда. У меня здесь много друзей и хороших воспоминаний. Не могу назвать этот матч принципиальным. Хотелось сыграть в хороший хоккей против такого соперника, как СКА. Для нас каждый матч принципиальный. Скоро плей-офф. С такой ответственностью играть тяжело.

– Где ваш вечный спутник Андрей Потайчук?

– Андрей со мной всегда был в России. Но у него была работа, когда я начал тренировать "Слован".

– Почему заменили Браста на Гарнетта?

– Брасту надо было отдохнуть. И надо быть дать время Гарнетту. Кроме того, Барри почувствовал недомогание. Решили поставить на сто процентов здорового вратаря. Гарнетту было тяжело после таких матчей, которые провел Браст. Но он сделал свою работу.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ