Андрей Каряка: "На 90 - 95 процентов Слуцкий уже решил, кто поедет летом во Францию"

3

Бывший полузащитник сборной России Андрей Каряка считает, что в товарищеском матче с Францией (29 марта) россияне будут отрабатывать действия в обороне, тогда как во встрече с Литвой сыграют первым номером. Также Россия встретится с Чехией (1 июня) и Сербией (5 июня).

– Россию ждут хорошие спарринги. На этом фоне выделяется Литва, уровень которой чуть ниже других. Чехия, Сербия и Франция показывают техничный футбол, любят возиться с мячом, – сказал Каряка. – Выбор литовцев обусловлен тем, чтобы ребята вспомнили игровые связи, отработали игру первым номером и проверили действия в атаке. С французами Слуцкий, скорее всего, будет играть от обороны, все-таки "трехцветные" на своем стадионе будут действовать с позиции силы. А вот с Чехией и Сербией тренерский штаб российской сборной уже будет наигрывать стартовый состав на матчи чемпионата Европы.

Результат в товарищеских матчах важен, но главное – подготовка к Euro, отработка игровых моментов, взаимодействия на поле. Стоит ли ждать новичков в весенних матчах? Скорее всего, да. Слуцкий даст возможность кому-то себя показать, но думаю, что на 90 - 95 процентов тренерский штаб уже решил, кто поедет летом во Францию. (Сергей АСТАХОВ)






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Излучение Заварзина, Есауленко и

TAGANKA Слуцкий что-то попутал -проходит ЧЕ не среди ветеранов !!! /// Юного месси забыли по-твоему?

21:13 2 марта

pustot_

кто поедет летом во Францию... а, да, Смолова главное туристом не забыть взять, он фартовый!

01:14 29 февраля

TAGANKA

Слуцкий что-то попутал -проходит ЧЕ не среди ветеранов !!!

15:55 28 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ