09:15 2 сентября | Футбол — РФПЛ

Может ли Каррера не доработать сезон в "Спартаке"?

Игорь Рабинер оценил селекцию "Спартака", несостоявшиеся трансферы Смолова и Дзюбы, а также высказался о рэп-баттле "Гнойный vs Oxxxymiron".

7
1/13

Рэп-баттлы - не мое

7
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

tarkys

Если кто музыку слушает, опуститься до негритянских частушек сложно, ритмы подростков и темнокожих рифмоплетов, ну заработали, ласковый май тоже заработал, зачем раздувать эти кизяки.

16:11 3 сентября

serzheo

Товарищ Рабинер интересен, но инфа, которую он выдает, уже не актуальна. Эта запись, походу, недельной давности. Плюс к этому у Рабинера явный перекос болельщицкий, подобной ошибки даже Бубнов не допускает, он рассуждает более взвешенно и профессионально. И опять же, темы затронутые в данном видео уже обсудили много раз. Если товарищ Рабинер продолжит в том же духе - станет действительно не интересен.

16:23 2 сентября

Пиитерец

Гаттузо Крут!!!!!!#!____Рабиопус стал неинтересен! И это прекрасно. Тут три комента, на Кобелеве парочка. Давай до свидания к тренеришке с нашего подворья.======= Комментов нет, т.к. не смотрит никто: на текст пару минут надо, неинтересности можно пропускать, а видео тупо больше времени съедает. Да и чего на Раби смотреть? Вот ежели бы Лопырева топлесс вещала профутбол, то тогда да.

15:49 2 сентября

Millwall82

Кто у него такое спрашивает. В большинстве своем люди тут взрослые. Помнящие еще Тупак Шакура, Оникса и раннего Эминема. И как можно сравнивать эту дичь версус с 7 милей?

14:42 2 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Рабиопус стал неинтересен! И это прекрасно. Тут три комента, на Кобелеве парочка. Давай до свидания к тренеришке с нашего подворья.

13:57 2 сентября

Пиитерец

Видео с Игрьякличем не смотрел, не мое это (почитать по диагонали для смеху еще можно его простыни, но воочию наблюдать - увольте). Но в принципе за одно имя "Гнойный" этого гопника надо в СМИ игнорить.

13:16 2 сентября

gayduk

Рэп- непонятно что для негров и дебилов. И не надо этого стесняться.

12:46 2 сентября