16:06 13 июля | Футбол — РФПЛ

Мачей Рыбус: "Пока рано выходить на поле. Нужно провести несколько тренировок"


Полузащитник "Локомотива" и сборной Польши Мачей Рыбус присоединился к московской команде на сборах и рассказал, когда сможет выйти на поле.

Сборная Польша выступала на ЧМ-2018, но не пробилась в плей-офф, заняв последнее место в группе. Рыбус сыграл в двух матчах, не отметившись результативными действиями.

- Обидно, что сборная Польши так плохо сыграла на чемпионате мира. И болельщики, и сами футболисты ждали, что команда как минимум выйдет из группы, - цитирует официальный сайт "Локомотива" Рыбуса. - Сложно сказать, почему ничего не получилось. В отпуск после чемпионата мира уходил в плохом настроении. Но что об этом теперь говорить. Я вернулся в "Локомотив" и буду работать на благо команды. Как встретили на сборах? Шутили, в том числе и о чемпионате мира. Но я не обижаюсь. Соскучился по ребятам – у нас хороший коллектив. Состояние? С "Вольфсбергом" не сыграю. Пока рано выходить на поле. Нужно сначала провести несколько тренировок. Уже 17 числа буду готов.

Напомним, в прошлом сезоне "Локомотив" стал чемпионом России. В первом туре РФПЛ "железнодорожнии" сыграют с "Уфой", встреча состоится 30 июля.

Дополнительная информация

https://www.fclm.ru/ru/publications/news/18173

Материалы других СМИ