17:27 8 сентября | Футбол — РФПЛ

Гаджи Гаджиев: "Амкар" не рассчитывал играть против ЦСКА 8-го числа"

2

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев в преддверии 9-го тура чемпионата России против ЦСКА выразил радость в связи с возвращением защитника Дмитрий Белорукова. Специалист также добавил, что пермякам поздно пришла информация о смене даты встречи.

– Возвращение Евсеева в тренерский штаб пойдет нам на пользу, точно также как и возвращение Белорукова, - сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Гаджиев. - Он лидер команды, как на поле, так и в раздевалке. Дали отдых Сивакову и Балановичу, потому что они играли две игры за сборную. Эззатоллахи? Он игрок с большим потенциалом. Правда, пока у него не все получается. Будем стараться ему помочь.

Что касается негативных моментов, то мы все-таки планировали игру 10-го числа. Мы понимали, что ЦСКА не может играть 10-го, но не только мы должны были это учитывать.

Напомним, что встреча ЦСКА с "Амкаром" начнется в 17.30 по московскому времени. "СЭ" проведет ее онлайн-трансляцию.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Меркатор

Гаджиев, ну что за детский сад? Жеребьевка Лиги Чемпионов была в августе, ЦСКА играет 12-го. Кому было не ясно, что они захотят, как минимум, три дня между матчами? Кому вы это впариваете? Вы людей за дебилов держите, Гаджи Муслимович?

20:36 8 сентября

shpasic

опять ЦСКА игру перенесли "на флажке"))

19:23 8 сентября