23:10 11 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Александр Рязанцев: "Намерений обсуждать свое будущее с Виллаш-Боашем у меня нет"

1

Полузащитник "Зенита" Александр Рязанцев сообщил, что хотел бы до лета поиграть в другой команде на правах аренды. Однако, по словам хавбека, шансов на это мало.

– Покидать команду я не собираюсь, была возможна аренда до лета. Сейчас, думаю, это маловероятно, – цитирует Рязанцева "Р-Спорт". – Намерений с Виллаш-Боашем обсуждать свое будущее у меня нет. Но мне бы хотелось намного больше игрового времени. Именно поэтому я хотел и хочу уйти до лета в аренду, а после этого смотреть на ситуацию-по новому. Теоретически это еще возможно, но практически – остается не так много времени. Все команды уже укомплектованы, так что это будет сделать сложно.

Если будут конкретные предложения, думаю, "Зенит" их рассмотрит. Потому что я сам лично просил об этом и руководство, и главного тренера... Сейчас мое здоровье намного лучше. Я буду ждать команду после матча с "Бенфикой", и когда она возвратится из Португалии, приступлю к полноценным тренировкам. Сейчас идет восстановление, реабилитация, тренировочный процесс с физиотерапевтом в Петербурге.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160211/895358060.html

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

MAYERICK

Не вписался...бывает....но очень уж МЕДЛЕННО думает и решает, перекладывая с ноги на ногу.....

00:38 12 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ