14:47 9 сентября | Футбол — Зарубежные

Названа причина разрыва между Памелой Андерсон и Рами


7 сентября стало известно, что актриса и модель Памела Андерсон рассталась с чемпионом мира в составе сборной Франции, защитником "Марселя" Адилем Рами. Сообщалось, что разрыв произошел после того, как 32-летний футболист сделал 51-летней американке канадского происхождения предложение.

Однако по информации издания Page Six, который ссылается на собственные авторитетные источники, пара рассталась по другой причине. Андерсон осознала, что из-за нее футболист не уделяет должного внимания своим 2-летним сыновьям-двойняшкам. У Рами остались двое детей от прошлых связей с моделью Сидони Бьемот (отношения пара официально так и не оформила).

"Памела чувствует, что она – причина того, что Адиль проводит меньше времени со своими сыновьями. Всю прошлую неделю она провела вместе с Рами и его очаровательными сыновьями, и это разбило ей сердце. Она переживает, что он не заботится о них так, как полагается, и потому решила расстаться. Она ушла из его жизни, чтобы он мог быть со своими детьми", сообщает Page Six.

Памела Андерсон бросила чемпиона мира по футболу

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...